Какой салон получит новый УАЗ «Патриот»?

Комментировать
Поделиться:
 Какой салон получит новый УАЗ «Патриот»?
    До официальной премьеры нового поколения отечественного внедорожника УАЗ «Патриот» осталось ещё довольно много времени – как уже не раз отмечали представители ульяновского автомобильного завода, новинка дебютирует осенью этого года на международном московском автомобильном салоне. В качестве даты начала серийного производства новинки значится сентябрь месяц 2016-го.

    Но тем не менее уже сейчас появились фотографии, на которых запечатлён салон новой версии популярного внедорожника. Надо сказать, что фотографии появились в интернете достаточно недавно – они были опубликованы журналистами отечественного интернет-издания «Дром.ру». Отмечается, что новый дизайн для новой версии внедорожника разрабатывался исключительно дизайнерами УАЗа.

    Самое первое впечатление, которое возникает при взгляде на эти фотографии – это совершенно другая передняя панель. Причём это касается абсолютно всего – руля, который теперь не только трёхспицевый, но ещё и мультимедийный (наконец-то), а также дизайна в целом. А вот состав щитка приборов было решено не менять – он остался прежним.  

    Вместе с тем, журналисты «Дром.ру» сообщают о том, что на ряду с изменённым внешним видом, передняя панель нового «Патриота» будет намного технологичней той, которая устанавливается на ныне существующее последнее поколение отечественного внедорожника. Кроме того, затраты на её производство меньше, чем на производство актуальной версии панели. Ну и нельзя не отметить то, что благодаря новой передней панели в оснащении УАЗ «Патриот» появятся две подушки безопасности, которые предназначены для водителя и переднего пассажира. Напомним, что ни одна из версий внедорожника никогда ими не оснащалась.

       Также можно видеть, что изменилось и количество элементов управления – к примеру, в блоке управления климат-контролем стало меньше на одну «крутилку», а также на них появилась индикация на ЖК-экране.  

       Хотим напомнить, что по не подтверждённой информации, инженеры ульяновского автомобильного завода кроме всего прочего добавили в оснащение нового внедорожника УАЗ «Патриот» систему стабилизации (ESP), систему круиз-контроля, а также новые двигатели.
23 Июня, 2016 г.

Стали известны российские цены на новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class Cabriolet

Как сообщили представители российского офиса известного немецкого автомобильного бренда Mercedes-Benz...

    Как сообщили представители российского офиса известного немецкого автомобильного бренда Mercedes-Benz, в настоящее время во всех официальных дилерских салонах компании уже можно оформить предварительный заказ на новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class Cabriolet. Цены и варианты комплектации разумеется уже известны.     Хотим напомнить, что официальная презентация кабриолета C-Class Cabriolet проходила в рамках женевского автомобильного салона, который в свою очередь открыл двери перед своими гостями в марте этого года.     Представители немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz сообщили о том, что их новый кабриолет будет предлагаться в России с тремя вариантами силовых установок.     Пару слов о комплектациях новинки. Базовая версия автомобиля под названием C 180 будет предлагаться по цене в 3 400 000 рублей. В этой комплектации, кабриолет оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, способным развивать максимальную мощность равную 156 л.с. Следующая версия называется С 200 4Matic – она оценена в 4 200 000 рублей. Купив автомобиль в этой версии, покупатель получит первоклассную машину, под капотом у которой будет установлен 2,0-литровый мотор мощностью 184 л.с. Передавать крутящий момент сразу на обе оси – эта модификация модели оснащена фирменной системой полного привода 4Matic, будет 9-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. К слову эта же трансмиссия будет установлена во все версии автомобиля, которые будут представлены в России.     Ну и третий двигатель – 3,0-литровый битурбодвигатель, максимальной мощностью 367 л.с. будет доступен только лишь для Mercedes-AMG C 43 4Matic. Благодаря такому мощному мотору, «заряженная» версия кабриолета запросто сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды, при этом максимальная скорость составит 250 км/ч – ещё больше разогнаться автомобилю не даст электроника. Цена на эту версию новинки составляет 5 150 000 рублей.       В оснащение кабриолета C-Class входят такие фирменные системы компании Mercedes-Benz как, AirCap – ветроотклоняющая система, AirScarf – обдувание тёплым воздухом области шеи и головы, Airmatic – пневматическая подвеска. Что касается крыши кабриолета, которая выполнена из специальной ткани, то по заверениям разработчиков, она может раскладываться/складываться на скорости до 50 км/ч, причём на то, чтобы разложится/сложится уходит чуть меньше 20 секунд.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+