Подушки безопасности Lada Vesta в полном порядке

Комментировать
Поделиться:
Подушки безопасности Lada Vesta в полном порядке
    Наверняка уже все (ну или почти все) слышали о скандале, который «разгорелся» вокруг компании Takata – японского производителя автомобильных средств безопасности. Довольно большому числу известных автопроизводителей, в автомобилях которых установлены подушки безопасности этой компании, пришлось объявить «отзывные» компании для своих проданных автомобилей, причиной которых стали неправильная/нестабильная работа этих самых подушек.

    В числе автомобильных компаний, которые сотрудничают с японской Takata оказался и российский автопроизводитель АвтоВАЗ, который уже в базовой комплектации оснащает седан Lada Vesta подушками безопасности производства Takata. По информации отечественного автомобильного издания «Колёса.ру», представители пресс-службы отечественной компании комментируют ситуацию с отзывом автомобилей оборудованных этими подушками следующим образом – они заверили всех владельцев седанов модели Lada Vesta о том, что беспокоится не о чем. Ведь на стадиях проектирования и испытания, подушки безопасности, а вместе с ними и механизмы, которые их раскрывают, прошли многочисленные испытания – было выверено сочетание усилия, с которым раскрывается подушка и жёсткости пластика, который при этом пробивается.
31 Мая, 2016 г.

Оформить кредит на Lada Vesta и XRAY стало ещё проще

Буквально вчера такой информацией поделился Виталий Осипов, занимающий пост исполняющего обязанности исполнительного Вице-президента...

    Буквально вчера такой информацией поделился Виталий Осипов, занимающий пост исполняющего обязанности исполнительного Вице-президента российской автомобильной компании АвтоВАЗ по маркетингу и по продажам. По его словам, отечественный автопроизводитель впервые в своей истории решился на внедрение программы, которая называется Buy Back – что в переводе на русский язык означает – обратный выкуп.     В чём особенность данной программы, в реализации которой кстати участвует ПАО «ВТБ24»? Приобретая в кредит либо седан Vesta, либо высоких хэтчбек XRAY используя схему обратного выкупа Buy Back, минимальная величина первоначального взноса за автомобиль будет равна 20% - можно конечно же заплатить и больше. Что касается годовой процентной ставке, то при участии покупателя в программе Buy Back, она равна 8,9%. При этом срок кредитования рассчитывается на три года, причём минимальные ежемесячные выплаты будут составлять порядка 5 000 тысяч – речь разумеется идёт лишь о начальных комплектациях Lada Vesta и XRAY. Ещё одна и скорее всего главная особенность этой схемы, состоит в том, что по прошествии кредитного срока – 3-ёх лет, покупатель получает гарантированную возможность выкупить свой автомобиль – причём может повезти и машина достанется всего за полцены.       Виктор Осипов также прокомментировал, что руководство российского автопроизводителя АвтоВАЗ всеми силами старается привлечь покупателей к своим автомобилям – в частности выгодными кредитными предложениями.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+