SsangYong тестирует длинную версию кроссовера Kyron

Комментировать
Поделиться:
SsangYong тестирует длинную версию кроссовера Kyron
    Такой информацией сегодня делятся некоторые китайские автомобильные издания – при этом авторы статей публикуют подборку фотографий автомобиля.

    Как можно заметить, внешний вид кроссовера местами закрыт камуфляжной плёнкой – в основном от любопытных глаз закрыта передняя часть машины. Собственно, по данным фотографиям можно сделать вывод, что удлинённая модификация автомобиля будет отличаться от стандартной версии Kyron внешним видом своей передней части, а также размерами. Кстати на данный момент, от представителей китайского автомобильного бренда SsangYong не поступало каких-либо заявлений о том, как будет представлена данная модификация модели Kyron. Вполне возможно, что новинку представят либо как удлинённую модификацию обычного Kyron, рассчитанную на семь мест – в этом случае модель скорее всего получит в названии приставку XL, либо как совершенно новую версию модели.  

    По некоторым неофициальным данным, вполне возможно, что тот автомобиль, который удалось сфотографировать китайским журналистам, будет представлен «поднебесной» автомобильной компанией уже в этом году. Что касается возможности попадания новой версии кроссовера на российский автомобильный рынок, то пока что как-либо прокомментировать это сложно.

        Напомним, что прошло уже больше года с того момента, как известный китайский автопроизводитель SsangYong прекратил поставки в Россию своих моделей. Однако буквально пару дней назад появилась информация о том, что якобы руководство SsangYong активно ведёт переговоры с российской компанией Sollers, которая в свою очередь является партнёром китайского автомобильного бренда. Целью ряда переговоров является возобновления компанией SsangYong поставок своих автомобилей в Россию. Конкретно про возможность появления в российских официальных салонах SsangYong новой модели, речи пока что не шло.
24 Мая, 2016 г.

Для российской версии кроссовера Lifan X60 стал доступен внедорожный «пакет»

Об этом стало известно из интервью с представителями российского филиала китайской автомобильной компании Lifan...

    Об этом стало известно из интервью с представителями российского филиала китайской автомобильной компании Lifan. По их словам, цена на дополнительный «пакет» опций, который получил название Off Road будет равна 25 000 рублей – но только в том случае, когда этот «пакет» приобретается вместе с кроссовером. Также было отмечено, что этот дополнительный набор вседорожных опций будет доступен абсолютно для любой версии кроссовера Lifan X60. «Пакет» опций состоит из накладок как на передний, так и на задний бампер, накладок на пороги и колёсные арки.     Представители известного китайского автопроизводителя отдельно отметили, что если приобретать «пакет» Off Road отдельно, то его цена, в которую конечно же входит установка элементов «пакета», будет составлять 46 229 рублей.     Отметим, что согласно официальному сайту китайского автомобильного бренда Lifan, минимальная цена на новую версию кроссовера Lifan X60 New составляет 609 900 рублей, в то время как цена на дорестайлинговую версию модели, которая называется Lifan X60, начинается от 529 900 рублей.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+