Осенью этого года Volkswagen привезёт в Россию «заряженную» версию седана Polo – Polo GT

Комментировать
Поделиться:
Осенью этого года Volkswagen привезёт в Россию «заряженную» версию седана Polo – Polo GT
    Именно так ответили представители немецкой автомобильной компании Volkswagen на вопрос журналистов о том, когда же «заряженная» модификация Volkswagen Polo GT появится в российских дилерских салонах немецкого бренда. Напомним, что ещё в прошлом году руководство легендарного немецкого автопроизводителя говорило о том, что в России в ближайшем будущем появится эта версия популярной модели.     

    Чем же отличается GT-версия, от обычной? Самое главное отличие скрывается под капотом – речь идёт о 1,4-литровом турбированном моторе TSI, который может развивать максимальную мощность в 125 л.с. С ним будет работать роботизированная коробка переключения передач DSG. Вместе с тем, «заряженная» модификация модели Polo будет оснащена колёсными дисками 16 радиуса, другой радиаторной решёткой, а также несколько другой отделкой салона.

    Что касается возможной цены на Volkswagen Polo GT, то её пока что не объявляли. Можно предположить, что она будет примерно такой же, как у версии чешского автомобиля Skoda Rapid, который также, как и немецкая модель оснащается тем же турбированным двигателем. Речь идёт о ценнике равным 860 000 рублей. Также практически со 100% уверенностью можно предположить, что «заряженная» версия Polo будет доступна только лишь для средних и более высоких комплектаций.
11 Мая, 2016 г.

Lada Granta снова вышла на первое место по объёму продаж

По данным, которые предоставили некоторые отечественные аналитические компании, в прошлом месяце...

    По данным, которые предоставили некоторые отечественные аналитические компании, в прошлом месяце, на российском автомобильном рынке самой популярной моделью автомобиля стала Lada Granta. В апреле этот автомобиль купили 9 888 автолюбителей. Неплохой результат, но всё же не обошлось и без небольших потерь – по итогам прошлого месяца спрос на отечественную модель автомобиля упал на 4,6%.     Что касается Hyundai Solaris и Kia Rio – главных конкурентов Lada Granta, то величина падение спроса на эти автомобили составила 8,9% - было продано 8 193 автомобиля и 12,4% - 6 854 машины соответственно.     Также отметим, что в январе этого года, популярнейшая модель российской автомобильной компании АвтоВАЗ, также смогла занять лидирующую позицию в ТОП наиболее продаваемых автомобилей в России.     Вообще, в последнее время, дела у отечественного автопроизводителя АвтоВАЗ «пошли в гору» (мы об этом уже писали https://carsweek.ru/news/world_news/205047/) – в настоящее время, автомобили АвтоВАЗа занимают 20% от всего российского автомобильного рынка, что довольно неплохо.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+