Fiat тестирует новый седан Tipo на улицах Москвы

Комментировать
Поделиться:
Fiat тестирует новый седан Tipo на улицах Москвы
    Напомним, что в прошлом году концерн Fiat Chrysler Automobiles, в состав которого входит автомобильный бренд Fiat, начал серийное производство возрождённой модели Tipo. В настоящее время этот автомобиль продаётся в Турции, где собственно его и собирают, а также в некоторых странах Европы.

    Пару слов об этом модели. Седан Fiat Tipo имеет следующие размеры – длина 4 500 мм, ширина 1 780 мм, высота 1 480 мм, ну а размер колёсной базы равен 2 640 мм. В моторную гамму модели входят как бензиновые, так и дизельные двигатели. Причём бензиновые двигатели имеют объём 1,4 и 1,6 литра, а их мощность равна 95 и 110 л.с. соответственно. Дизельные моторы представлены тубродизелямы, которые при объёме в 1,3 и 1,6 литра, могут развивать максимальную мощность в 95 и 120 л.с. соответственно.    

    И вот совсем недавно, журналисты газеты «Клаксон», смогли запечатлеть на свои фотокамеры два седана Fiat Tipo, которые были слегка покрыты камуфляжной плёнкой. Есть мнение, что, проводя серию дорожных тестов в Москве, концерн Fiat Chrysler Automobiles намекает на то, что модель попадёт и на российский автомобильный рынок. Что ж, со временем мы это узнаем. Напоследок скажем, что у этой модели есть варианты в кузове хэтчбек и универсал – эти модификации были представлены в прошлом месяце на женевском автомобильном салоне.  
18 Апреля, 2016 г.

Каким будет новое кросс-купе BMW X2?

Информацию об этом недавно опубликовали несколько зарубежных автомобильных изданий, которые в свою очередь ссылаются на представителей немецкого автомобильного гиганта BMW...

    Информацию об этом недавно опубликовали несколько зарубежных автомобильных изданий, которые в свою очередь ссылаются на представителей немецкого автомобильного гиганта BMW. Сообщается, что официальная премьера новинки должна состоятся в следующем году, что касается места привередник презентации, то об этом пока что ничего сказано не было.     Также, стало известно о том, что новинка будет построена на той же платформе, которую используют на кроссовере BMW X1 – речь идёт о переднеприводной архитектуре UKL. Несмотря на соплатформенность новая модель легендарного баварского автомобильного бренда будет отличаться более низкой посадкой, а также ещё более агрессивной внешностью. Под капотом будут устанавливаться как бензиновые, так и дизельные 3- и 4-цилиндровые двигатели, причём их мощность будет варьироваться от 116 до 245 л.с. Кроме того, вполне возможно появление гибридной версии новинки.     Как говорится в сообщениях зарубежных информационных агентств, цена на новый BMW X2 будет колебаться в пределах от 33 000 до 50 000 долларов, что по нынешнему курсу составляет 2 191 860 и 3 321 000 рублей соответственно.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+