Dongfeng будет укреплять свои позиции в России

Комментировать
Поделиться:
Dongfeng будет укреплять свои позиции в России
    Как сообщает Ван Пэн – генеральный директор российского филиала китайской автомобильной компании Dongfeng, в этом году планируется реализовать в России 2 000 автомобилей этой марки.

        Он отметил, что руководство Dongfeng решило завоёвывать доверие российских автолюбителей качеством своих автомобилей, удобством их обслуживания и эксплуатации. Таким образом китайский автопроизводитель хочет прочно закрепить свои позиции на российском автомобильном рынке.

    Напомним, что данный момент модельный ряд китайского бренда представлен всего лишь двумя моделями – седаном S30 и хэтчбеком повышенной проходимости H30 Cross. Вместе с тем глава российского отделения Dongfeng сообщил о том, что возможно уже этим летом в салонах официальных дилеров китайского бренда появится кроссовер АХ7, а также ещё один седан А30. Причем модель А30 придёт на смену S30 – как объяснил Ван Пэн, такое изменение связано с простым обновлением модельного ряда. Кроме того, Ван Пэн прокомментировал решение компании пополнить российский модельный ряд Dongfeng именно этими моделями – он отметил, что по итогам прошлого года, именно седаны и кроссоверы стали наиболее популярными автомобилями.
11 Апреля, 2016 г.

К 2020 году УАЗ представит свой новый внедорожник

В одном из своих интервью этой новостью поделился Алексей Матасов – заместитель генерального директора ульяновского автомобильного завода. Новая модель УАЗа ...

    В одном из своих интервью этой новостью поделился Алексей Матасов – заместитель генерального директора ульяновского автомобильного завода. Новая модель УАЗа получила индекс 3170 и по словам Алексея Матасова, этот автомобиль сможет составить достойную конкуренцию довольно популярным кроссоверам – немецкому Volkswagen Tiguan и американскому Ford Kuga.     Заместитель ген.директора отметил, что новая модель УАЗа будет иметь технические характеристики, которые будут не только не хуже, чем у конкурентов, но даже лучше. Шансы УАЗ 3170 на российском автомобильном рынке должны увеличится ещё из-за цены, которая станет очень привлекательной для потенциальных покупателей этого нового кроссовера. Да и кстати, стало известно, что новинка не получит рамную конструкцию как у модели «Патриот».       Увидеть новую модель УАЗа с индексом 3170 мы вряд ли скоро сможем – по словам Алексея Матасова, презентация состоится ближе к 2020 году. Что ж, будем с нетерпением ждать новостей об этом автомобиле, ведь новая модель отечественной автомобильной компании, это всегда интересно.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+