УАЗ ПИКАП набирает популярность в России

Комментировать
Поделиться:
УАЗ ПИКАП набирает популярность в России
По данным, опубликованным аналитическим агентством «Автостат», в прошлом месяце объём продаж УАЗ Пикап увеличился почти в два раза по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Также сообщается, что по итогам второго месяца 2016 года ульяновский автомобильный завод смог увеличить продажи этой модели, таким образом этот автомобиль занял второе место по популярности среди российских автолюбителей. 

 Как позиционирует сам автопроизводитель – УАЗ Пикап является удачным решением, которое объединяет в себе практичность, стильный внешний вид, а также довольно большое число различных опций, которые несомненно будут полезны в дороге. 

 Также агентство «Автостат» сообщает о том, что в пятёрку самых продаваемых пикапов в феврале этого года вошла ещё одна модель УАЗ – УАЗ КАРГО. Что касается объёмов продаж этой модели, то они очень неплохо увеличились – по сравнению с февралём прошлого года, этот показатель увеличился в 5 раз, что является очень хорошим результатом. Напомним, что УАЗ КАРГО является грузовой версией УАЗ Пикап – эта модификация оснащена грузовой платформой, которая при размерах 2,47 м х 1,87 м, может перевозить 725 кг полезного груза.
28 Марта, 2016 г.
Автор:

В России становится всё меньше моделей Peugeot

Буквально на днях появилась информация о том, что у российских официальных дилеров французского автомобильного бренда Peugeot, больше не будет продаваться ...

    Буквально на днях появилась информация о том, что у российских официальных дилеров французского автомобильного бренда Peugeot, больше не будет продаваться кроссовер 4008. Причём как отметили сотрудники некоторых дилерских центров компании, уже с начала этого года прекращены поставки этой модели в Россию.     Отметим, что ещё в прошлом месяце, эту модель можно было найти на официальном российском сайте Peugeot. Как отмечают представители французского автопроизводителя, решение о прекращении продаж кроссовера 4008 было принято потому, что в последнее время довольно сильно сократился объём продаж этой модели. Немаловажную роль в этом сыграл экономический кризис, который «разгорелся» в нашей стране.     Вместе с тем отмечается, что в настоящее время у некоторых российских официальных дилеров Peugeot всё же остались несколько экземпляров этой модели автомобиля. Причём сообщается, что цена на этот кроссовер, будет сообщена индивидуально тому, кто будет интересоваться ценой на автомобиль.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+