Российский модельный ряд Citroen сократился на две модели

Комментировать
Поделиться:
Российский модельный ряд Citroen сократился на две модели
    Как заявили недавно представители французского автомобильного бренда Citroen, в российских салонах официальных дилеров компании больше не будет продаваться компактный хэтчбек C3 Picasso, а также С5 в кузове универсал и седан. Хотелось бы отметить, что Citroen уже год не ввозит в Россию эти модели – те автомобили, которые всё это время продавались российскими дилерами французского бренда, брались со складов этих самых дилеров.

    Причиной такого решения послужил резкий спад спроса среди российских автолюбителей как на С3 Picasso и С5, так и на весь модельный ряд в целом. По итогам прошлого года дилерами Citroen было реализовано всего лишь 50 экземпляров модели С3 и 77 – С5.

    Напомним, что цена на модель компактного хэтчбека С3 Picasso начиналась от 660 000 рублей. В моторную гамму российской версии автомобиля входили два двигателя – один объёмом 1,4 литра и мощностью 95 л.с., а другой 1,6 литра – 115 л.с. А вот модель С5, которую напомним можно было приобрести в кузове седан, универсал и кросс-универсал CrossTourer (у модели был увеличен дорожный просвет) имела под капотом как бензиновые, так и дизельные двигатели.
14 Марта, 2016 г.

Haval вывел на тесты свой новый купеобразный кроссовер

Китайский автомобильный бренд Haval, которой является дочерней компанией небезызвестного Great Wall, проводит серию дорожных испытаний новой модели кроссовера. ...

    Китайский автомобильный бренд Haval, которой является дочерней компанией небезызвестного Great Wall, проводит серию дорожных испытаний новой модели кроссовера.     Об этом стало известно из сообщений китайский журналистов, которым удалось сфотографировать этот автомобиль. По их предположениям, запечатлённый кроссовер является не чем иным, как серийным воплощением прошлогоднего концепта Haval Concept R, который напомним был представлен на Пекинском автосалоне.     Пока что нет никакой информации о том, когда же китайский бренд Haval собирается представить свою новинку – есть предположения о том, что увидеть её все желающие смогут уже на одном из ближайших автомобильных салонов. Вместе с датой презентации и начала продаж, остаётся неизвестным и техническое оснащение будущей новинки. По предварительным данным, каплеобразный кроссовер будет оснащаться 1,5 и 2,0-литровыми бензиновыми турбированными двигателями мощностью 150 и 194 л.с. соответственно.     Напомним, что в прошлом году автомобили Haval официально появились на российском автомобильном рынке. В настоящий момент российский модельный ряд компании представлен кроссоверами H2, цена которого начинается от 939 900 рублей, H6 - от 1 069 000 рублей, H8 – от 2 149 900 рублей и рамным внедорожником H9, базовая комплектация которого обойдётся в 2 299 900 рублей.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+