Какие города первыми получат Lada Xray?

Комментировать
Поделиться:
Какие города первыми получат Lada Xray?
Напомним, что 14 февраля отечественная автомобильная компания АвтоВАЗ начнёт продажи своего нового автомобиля – высокого хэтчбека Lada Xray, было известно давно, но нигде не говорилось о том, в каких городах начнутся продажи новинки. 

И вот наконец-то, официальный клуб Lada Xray опубликовал этот список, согласно которому 57 крупным городам России выпала честь начать продажи новинки от АвтоВАЗа. В числе этих городов Москва, Пятигорск, Воронеж, Волгоград, Оренбург – с полным перечнем городов, а также с ценами и возможными вариантами комплектации автомобиля можно будет ознакомится на официальном сайте АвтоВАЗа. 

Ожидается, что каждому из 123 дилерских центров российского автопроизводителя будет передано по 8 хэтчбеков, которые как считают маркетологи компании, в этот же день будут проданны. Известно, что в качестве помощи, при принятии решения о покупке автомобиля, 14 февраля можно будет прокатиться на Lada Xray в рамках тест-драйва.
12 Февраля, 2016 г.

Mazda начала серийную сборку нового поколения кроссовера CX-9

Как сообщают различные авторитетные зарубежные издания, японская автомобильная компания Mazda наладила на своём заводе в городе Хиросима...

    Как сообщают различные авторитетные зарубежные издания, японская автомобильная компания Mazda наладила на своём заводе в городе Хиросима, серийное производство одной своей новинки, речь идёт о кроссовере CX-9 нового поколения. Также стало известно, что японский бренд планирует ежегодно выпускать около 50 000 кроссоверов этой модели.              Напомним, что от нынешней версии, новое поколение кроссовера CX-9 отличается как изменённым экстерьером, так и интерьером, в отделке которого надо сказать, стало использоваться больше дорогих материалов. Вместе с тем, немного изменилась и колёсная база кроссовера, вот только на габаритах модели это никак не сказалось – автомобиль также оснащается 3-мя рядами кресел, рассчитанных на 7 пассажиров.         Что касается двигателя, то японские инженеры решили комплектовать новую генерацию CX-9 бензиновым 2,5-литровым турбированным мотором Skyactiv-G, максимальной мощностью 253 л.с. Вместе с ним, будет устанавливаться 6-ступенчатый «автомат». Кроссовер будет оснащаться полноприводной системой, которая сможет автоматически подключать задний мост.         Есть информация о том, что новика будет продаваться на автомобильных рынках США и Канады. На данный момент не известно, появится ли обновлённая версия CX-9 в России, ведь нынешняя версия кроссовера не пользуется у наших соотечественников большим спросом. Но если всё-таки руководство японского бренда примет решение привезти новый кроссовер в Россию, то вероятней всего это должно случится летом этого года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+