От участия в Московском автосалоне 2016 отказались некоторые зарубежные бренды

Комментировать
Поделиться:
От участия в Московском автосалоне 2016 отказались некоторые зарубежные бренды
    В августе этого года, в выставочном центре «Крокус экспо», будет проходить международный Московский автосалон. По традиции, известные зарубежные автомобильные бренды представляют на нём свои последние достижения.  

    Вот только в этом году, выставку посетят меньше компаний, чем раньше. В число тех брендов, кто отказался от участия в автосалоне есть такие известные всему миру как, Toyota, Acura, Honda и другие. По информации, полученной от издания Autonews.ru, маркетологи многих известных зарубежных компаний сошлись во мнении, что в условиях экономического кризиса, который в частности затронул и Россию, выступление на Московском автосалоне будет для них не выгодно.

    Вместе с тем, на автосалоне покажут свои модели такие известные компании как Mercedes-Benz, Land Rover, Jaguar и некоторые другие. Отметим, что на данный момент не все автомобильные бренды определились со своим решением – принимать участие в автосалоне или нет.
11 Февраля, 2016 г.
Автор:

Появились снимки нового поколения Hyundai Solaris

Инженеры южнокорейской автомобильной компании Hyundai, полным ходом ведут работы над вторым по счёту поколением своего знаменитейшего седана – модели Solaris...

    Инженеры южнокорейской автомобильной компании Hyundai, полным ходом ведут работы над вторым по счёту поколением своего знаменитейшего седана – модели Solaris. Отметим, что российские продажи этой модели бьют все рекорды – за 4,5 года, что модель продаётся в нашей стране, она разошлась тиражом в полмиллиона автомобилей.     О том, что компания Hyundai проводит серию дорожных тестов своего седана не где-нибудь, а именно в России, можно судить по сообщениям инсайдеров, приближённых к заводу – напомним, что Hyundai Solaris собирают на заводе компании в Санкт-Петербурге, а также по фотографиям, которые совсем недавно были выложены в Интернете. К большому сожалению, разглядеть каких-то изменений в автомобиле нельзя, так как модель была полностью покрыта камуфляжной плёнкой.     Напомним, что новость о том, что в конце этого года, в России появится новое поколение модели Hyundai Solaris, которая уже успела стать настоящим хитом в России, представители южнокорейского бренда сообщали ещё в октябре прошлого года. Как ожидается, продажи должны начаться в следующем году. Пока что неизвестно, чем же будет отличаться новая версия популярного автомобиля от старой.         

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+