В скором времени один из легендарных немецких брендов возможно наладит в северной столице серийное производство своих автомобилей

Комментировать
Поделиться:
В скором времени один из легендарных немецких брендов возможно наладит в северной столице серийное производство своих автомобилей
    Представители известнейшей немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz поведали о планах компании наладить производство своих автомобилей на производственных мощностях Санкт-Петербурга.

    Об этом также заявил и губернатор города – Георгий Полтавченко, он сказал, что переговоры с компанией ведутся, но пока что ничего точно не решено. В качестве производственной площадки, немецкая компания рассматривает завод концерна General Motors. Напомним, что этот американский концерн ушёл с российского автомобильного рынка ещё в середине прошлого года.

    Надо отметить, что при этом, немецкая автомобильная компания выставляет ряд требований, основным из которых является локализация производства на уровне 30-35%. Вместе с тем, власти Санкт-Петербурга на добровольной основе должны совершенно бесплатно предоставить компании Mercedes-Benz необходимую для последующей сборки автомобилей территорию, со всеми необходимыми коммунальными сетями.

    Как считают некоторые эксперты, участие в государственных тендерах, а также закупках – вот основные причины, по которым компания Mercedes-Benz хочет наладить собственное производство в нашей стране.
2 Января, 2016 г.

В этом году, владельцы электромобилей, проживающие в Московской области, получат льготы на свой транспорт

Московское правительство решило «подталкивать» население своей области, к покупке электрических и самое главное экологичных автомобилей.

    Московское правительство решило «подталкивать» население своей области, к покупке электрических и самое главное экологичных автомобилей. Первый шаг в этом направлении уже сделан – с начала этого года вступает в полную юридическую силу закон, согласно которому, все владельцы электомобилей, проживающие в московской области, будут иметь транспортные льготы.     Надо сказать, что принятие этого закона отменило другой закон, согласно которому многодетным семьям, владеющим автомобилем мощностью больше 250 л.с., больше не будут предоставляться транспортные льготы. Тем самым можно смело судить о том, что правительство решило всерьез заняться экологической проблемой нашей страны.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+