Сегодня АвтоВАЗ запускает серийное производство LADА XRAY

Комментировать
Поделиться:
 Сегодня АвтоВАЗ запускает серийное производство LADА XRAY
    Именно сегодня, на заводе отечественной автомобильной компании АвтоВАЗ, расположенном в городе Тольятти, будет дан старт серийному производству новинки компании – высокому хэтчбеку LADА XRAY.

    Пресс-служба АвтоВАЗа не раз информировала о дате начала серийного производства нового автомобиля. Кроме того, как сообщает всё та же пресс-служба, продажи новинки стартуют в феврале следующего года. Вот только никакой информации касательно точной даты начала продаж, цены новинки, а также вариантов комплектации автомобиля, пока не поступало. В пресс-службе отдельно отметили, что для компании на первом месте стоит качество собранных автомобилей, собственно поэтому, они не будут гнаться за количеством собранных машин. Также было отмечено, что в планах АвтоВАЗа выпустить до конца этого года около 500 автомобилей модели LADА XRAY.  

         LADА XRAY это высокий хэтчбек выполненный в стиле SUV. Стало известно, что автомобили, сошедшие с конвейера в этом году, будут комплектоваться 1,6-литровым мотором мощностью 110 л.с. (производство альянса «Renault-Nissan»), который будет работать с механической коробкой переключения передач. Ожидается, что АвтоВАЗ будет устанавливать на автомобиль свои двигатели, вместе с роботизированной КПП (AMT) немного позже.

    Напомним, что LADА XRAY является ещё одной новинкой отечественного автопроизводителя АвтоВАЗ. Немногим раньше – 25 ноября стартовали продажи седана Vesta.
14 Декабря, 2015 г.

Дорогие комплектации новой Opel Insignia будут оснащать дизельным двигателем

Причем это будет битурбированный дизельный двигатель, мощностью порядка 160 л.с., работающий вместе с «автоматом» с системой двух сцеплений.

    Причем это будет битурбированный дизельный двигатель, мощностью порядка 160 л.с., работающий вместе с «автоматом» с системой двух сцеплений. А вот в базовой версии, автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем объёмом 1,0 литр. Как сообщает производитель, линейка моторов, которые будут устанавливаться на Opel Insignia 2017 модельного года, пополнится экономичными 3- и 4-цилиндровыми двигателями.     В настоящее время известно, что инженеры немецкой автомобильной компании Opel, мало что поменяли как во внешнем, так и во внутреннем виде новой Insignia, так что от предыдущего поколения она будет мало чем отличаться. Тем не менее, нужно сказать, что внешний облик новинки стал более строгим и в тоже время стильным.     Также, нельзя не отметить тот факт, что автомобиль стал на целых 200 кг легче своего предшественника. Инженеры компании добились этого, благодаря широкому использованию в конструкции автомобиля облегчённых материалов. Но это не единственные изменения в конструкции новой Insignia, в компании решили увеличить длину автомобиля на 15 сантиментов, а также колёсную базу на 9 сантиметров.       Пока что никакой информации о стоимость дизельных версий новинки не поступало.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+