Названа примерная цена новинки АВТОВАЗа – Lada Xray

Комментировать
Поделиться:
Названа примерная цена новинки АВТОВАЗа – Lada Xray
    Производство одной из новинок АВТОВАЗа – Lada Xray, компактного высокого хетчбэка, который выполнен в стиле SUV, начнётся 15 декабря этого года в городе Тольятти.
Бу Андерсон, глава АВТОВАЗа, совсем недавно поделился информацией касательно возможной стоимости новинки. Он отметил, что по предварительным данным, цена на эту модель не поднимется выше 600 тысяч рублей. Скорее всего, окончательное решение о стоимости автомобиля будет принято позднее, за пару дней до начала официальных продаж, которые, как говорилось ранее, начнутся в феврале следующего года.

    Напомним, что Lada Xray, вместе с Lada Vesta, станет ещё одной абсолютно новой моделью в модельном ряду АВТОВАЗа. Основной отличительно чертой новинок, является фирменный Х-образный стиль, который в последствии будет и дальше встречаться во всех будущих моделях АВТОВАЗа.

    Но модель Xray примечательно ещё и тем, что она создана на новой для АВТОВАЗа платформе В0, на которой базируются недорогие автомобили концерна Renault-Nissan.

    До официального начала продаж автомобилей Lada Xray, отечественная автомобильная компания АВТОВАЗ, планирует выпустить примерно 180 пробных автомобилей этой модели, с целью выявления различных неточностей в технологии сборки, настройки разного рода систем и т.д. Ну и конечно же нельзя сказать о том, что на эти две новинки, АВТОВАЗ возлагает большие (если не сказать огромные) надежды. Что ж посмотрим оправдают ли они их.
8 Ноября, 2015 г.
Автор:

«Автосат» продолжает подводить итоги сентября этого года – на очереди компания Audi

    Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», самым популярным автомобилем в модельном ряду Audi по итогам сентября, стал обновлённый кроссовер Q7.

    Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», самым популярным автомобилем в модельном ряду Audi по итогам сентября, стал обновлённый кроссовер Q7.        За первый месяц осени, официальным дилерам немецкой компании, удалось продать более 400 кроссоверов этой модели. Надо сказать, что результат сентября прошлого года – 169 автомобилей. Ну а если сравнивать с объёмом продаж за весь прошедший 2015 год, то по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, объём продаж сократился на 14% и составил 1 370 кроссоверов модели Q7.       По итогам сентября, на втором месте по популярности оказался бизнес-седан Audi A6, с показателем продаж в 380 автомобилей (в сентябре прошлого года, было продано почти такое же количество машин). Что касается объёмов продаж за девять месяцев этого года, то они составили 2,9 тысячи машин, тогда как в прошлом году, было продано на 20% больше.       А вот кроссовер Audi Q5, оказался на третьем месте. В сентябре ему отдали предпочтение 313 человек, а за девять месяцев этого года, число его обладателей увеличилось на 2 000.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+