«Автосат» продолжает подводить итоги сентября этого года – на очереди компания Audi

Комментировать
Поделиться:
«Автосат» продолжает подводить итоги сентября этого года – на очереди компания Audi
    Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», самым популярным автомобилем в модельном ряду Audi по итогам сентября, стал обновлённый кроссовер Q7.

       За первый месяц осени, официальным дилерам немецкой компании, удалось продать более 400 кроссоверов этой модели. Надо сказать, что результат сентября прошлого года – 169 автомобилей. Ну а если сравнивать с объёмом продаж за весь прошедший 2015 год, то по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, объём продаж сократился на 14% и составил 1 370 кроссоверов модели Q7.

      По итогам сентября, на втором месте по популярности оказался бизнес-седан Audi A6, с показателем продаж в 380 автомобилей (в сентябре прошлого года, было продано почти такое же количество машин). Что касается объёмов продаж за девять месяцев этого года, то они составили 2,9 тысячи машин, тогда как в прошлом году, было продано на 20% больше.

      А вот кроссовер Audi Q5, оказался на третьем месте. В сентябре ему отдали предпочтение 313 человек, а за девять месяцев этого года, число его обладателей увеличилось на 2 000.
8 Ноября, 2015 г.
Автор:

У Lada Granta Sport появилась более доступная комплектация

Теперь, наряду с одной единственной комплектацией «Люкс», в которой сейчас продаётся спортивная версия седана Lada Granta (Lada Granta Sport), автомобиль будет продаваться в более доступной комплектации «Light».

    Теперь, наряду с одной единственной комплектацией «Люкс», в которой сейчас продаётся спортивная версия седана Lada Granta (Lada Granta Sport), автомобиль будет продаваться в более доступной комплектации «Light». К слову сказать, комплектация «Люкс» подорожает с 9 ноября и будет стоить 557 тысячи рублей, тогда как автомобиль в новой комплектации «Light», будет предлагаться за 523 тысячи.         На данный момент, пока что нет официальной информации, о техническом оснащении автомобиля. По некоторым данным, в версии «Light», также, как и в версии «Люкс», будет установлен бензиновый двигатель, рабочим объёмом 1,6 л. и максимальной мощностью в 118 л.с., ну а отличие между этими двумя версиями, будет скорее всего в их оснащении.         Напомним, что прежде единственная версия Lada Granta Sport, комплектуется различными системами безопасности: ABS, BAS, EBD, а также передними подушками безопасности. Кроме этого, в автомобиль устанавливается системы обогрева передних кресел, внешних зеркал и лобового стекла. Также комплектация «Люкс», может похвастаться различными электрорегулировками, климат-контролем, различными датчиками, ну и конечно же мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым дисплеем.         По тем же неофициальным данным, Lada Granta Sport в комплектации Light, должна появится в скором времени.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+