Внедорожник Jeep Renegade появился на автомобильном рынке России

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Jeep Renegade появился на автомобильном рынке России
    По информации, размещённой на сайте концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles), с 1 ноября этого года, в салонах официальных дилеров марки автомобилей Jeep (производимых американской компанией Chrysler), можно приобрести кроссовер Jeep Renegade. Напомним, что оформить заказ на этот автомобиль можно было еще в июле этого года.

    Кроссовер должен появится как с полным, так и с передним приводом и только с бензиновыми двигателями. Известно, что будет три варианта технического оснащения новинки.

    Базовая модификация, которая включает в себя двигатель 1,6 л., который может развивать максимальную мощность в 110 л.с., а также передний привод и механическую КПП, обойдётся в 1,235 млн. рублей.

    Также, есть два варианта комплектации кроссовера с одним и тем же турбодвигателем объёмом 1,4 л. Различаются они мощностью этого самого двигателя, а также количеством ступеней переключения в автоматической КПП. Итак, версия с не разогнанным двигателем, мощностью 140 л.с. и шестиступенчатым «роботом», оценивается в 1,495 млн. рублей. А за версию с форсированным до 170 л.с. турбодвигателем, работающим с автоматической КПП, имеющей девять ступеней, а также имеющем систему полного привода, нужно заплатить 1 945 000 рублей.

    Что касается самой дорогой комплектации Jeep Renegade, которая называется Trailhawk, то надо сказать, что она доступна только лишь в «внедорожном» варианте: установлена защита днища, а также в «автомате» изменены передаточные числа. В этой версии, установлен двигатель объёмом 2,4 л., который может выдавать 184 л.с. Эта комплектация кроссовера обойдётся в 1 945 000 рублей.  
31 Октября, 2015 г.

В интернете появились первые фотографии удлинённой версии Lada Vesta

    Ранее, президент АВТОВАЗа – Бу Андерсон говорил о том, что в планах отечественной автомобильной компании, создание удлинённой версии Lada Vesta.

    Ранее, президент АВТОВАЗа – Бу Андерсон говорил о том, что в планах отечественной автомобильной компании, создание удлинённой версии Lada Vesta.        Модель, которая носит название Lada Vesta VIP, на 25 сантиметров длиннее обычной версии, таким образом, для задних пассажиров на 20 сантиментов увеличилось свободное место, а также у этого автомобиля удлинена колёсная база. Кроме этого, от обычной версии Vesta, модификация VIP отличается тем, что в отделке салона использовались высококачественные материалы.     Продемонстрировали этот автомобиль представителем власти Самарской области, ведь именно в этом регионе и находится сборочный завод АВТОВАЗа. Надо сказать, что эта презентация была небольшим сюрпризом и для президента АВТОВАЗа – Бу Андерсона, который как он сам сказал, не ожидал увидеть эту модификацию Vesta.     Надо сказать, что ранее у АВТОВАЗа, были попытки сделать VIP-версии своего автомобиля. Специально для топ-менеджеров компании, была выпущена модификация Lada Largus VIP. От обычной версии, она отличалась улучшенным салоном, а также двигателем объёмом 2,0 л. и мощностью 135 л.с. Нельзя не вспомнить и модель Lada 110 «Премьер», которая также являлась VIP-модификацией.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+