В интернете появились первые фотографии удлинённой версии Lada Vesta

Комментировать
Поделиться:
В интернете появились первые фотографии удлинённой версии Lada Vesta
    Ранее, президент АВТОВАЗа – Бу Андерсон говорил о том, что в планах отечественной автомобильной компании, создание удлинённой версии Lada Vesta.

       Модель, которая носит название Lada Vesta VIP, на 25 сантиметров длиннее обычной версии, таким образом, для задних пассажиров на 20 сантиментов увеличилось свободное место, а также у этого автомобиля удлинена колёсная база. Кроме этого, от обычной версии Vesta, модификация VIP отличается тем, что в отделке салона использовались высококачественные материалы.

    Продемонстрировали этот автомобиль представителем власти Самарской области, ведь именно в этом регионе и находится сборочный завод АВТОВАЗа. Надо сказать, что эта презентация была небольшим сюрпризом и для президента АВТОВАЗа – Бу Андерсона, который как он сам сказал, не ожидал увидеть эту модификацию Vesta.

    Надо сказать, что ранее у АВТОВАЗа, были попытки сделать VIP-версии своего автомобиля. Специально для топ-менеджеров компании, была выпущена модификация Lada Largus VIP. От обычной версии, она отличалась улучшенным салоном, а также двигателем объёмом 2,0 л. и мощностью 135 л.с. Нельзя не вспомнить и модель Lada 110 «Премьер», которая также являлась VIP-модификацией.
31 Октября, 2015 г.

Сколько будет стоить Lada Vesta в ближайшие 9 месяцев?

    495 000 рублей за базовую комплектацию и 600 000 за самую полную – именно в таком ценовом диапазоне будет продаваться новинка АВТОВАЗа – седан Lada Vesta, на протяжении ближайших 9 месяцев.

    495 000 рублей за базовую комплектацию и 600 000 за самую полную – именно в таком ценовом диапазоне будет продаваться новинка АВТОВАЗа – седан Lada Vesta, на протяжении ближайших 9 месяцев.     Эту новость сообщил генеральный директор АВТОВАЗа – Бу Андерсон. Он также отметил, что окончательно цена на автомобиль будет сформирована 24 ноября, за день до старта продаж. Ну а решение оставить цены на автомобиль на одном уровне на такой продолжительны срок, он объяснил желанием компании лучше ориентироваться в вопросе затрат.         Напомним, что сначала, продаваться Lada Vesta будет не везде – новинку можно будет приобрести только в Москве и Санкт-Петербурге. И лишь потом, она доедет до всех городов нашей страны, в которых есть официальные дилеры АВТОВАЗа.         Отметим также, что ранее за рулём этого автомобиля был Владимир Владимирович Путин. Приехал он на этой машине на заседание клуба «Валдай». На вопрос журналистов о том, как президент оценивает новинку АВТОВАЗа, Владимир Путин сказал, что автомобиль ему очень даже понравился.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+