Завод Hyundai в Санкт-Петербурге выпустил 1 миллион автомобилей

Комментировать
Поделиться:
Завод Hyundai в Санкт-Петербурге выпустил 1 миллион автомобилей
    Как сообщают представители концерна Hyundai, на их заводе в Санкт-Петербурге, недавно был выпущен юбилейный миллионный автомобиль.

    Миллионным автомобилем, который вышел с конвейера завода, стала популярнейшая модель Solaris. Надо сказать, что этот автомобиль за 2015 год был произведен в количестве 74 534 копий, и занимает почётное второе место по популярности в России.

        Надо сказать, что завод построенный южнокорейской компанией Hyundai в Санкт-Петербурге, входит в число крупнейших предприятий в России, которые занимаются производством автомобилей. За год, на его конвейерах, может быть собрано более 200 000 автомобилей. Эта огромная цифра, достигается ещё и благодаря тому, что на заводе работают 185 роботов. Этот завод настолько перспективен, что в южнокорейской автомобильной компании Hyundai собираются вложить в него примерно 100 млн. долларов. Деньги пойдут на модернизацию оборудования, которое будет предназначаться для сборки нового поколения Solaris, а также небольшого кроссовера – модели Creta.
11 Октября, 2015 г.

По итогам сентября, объём продаж автомобилей марки Opel увеличился на 4,7%

Не смотря на постоянные скачки курсов мировых валют, многие автокомпании сумели увеличить объём продаж своих автомобилей. Не стал исключением и немецкий бренд Opel.

    Не смотря на постоянные скачки курсов мировых валют, многие автокомпании сумели увеличить объём продаж своих автомобилей. Не стал исключением и немецкий бренд Opel.         Как сообщает пресс-служба немецкого автопроизводителя, в этом году по всему миру было продано 850 тысяч автомобилей марки Opel. Тогда как в прошлом году за тот же период, компания смогла реализовать на 4% меньше. В прошлом месяце, компанией было продано 114 100 автомобилей, этот показатель на 4,7% больше, чем тот, который удалось достичь в сентябре прошлого года.       Как стало известно из сообщения пресс-службы Opel, подведя итоги сентября месяца, можно с уверенностью сказать, что среди самых продаваемых моделей оказался мини-кроссовер Mokka, продажи которого увеличились на 26%, по сравнению с сентябрём прошлого года. Также в сентябре, на мировом авторынке приобрёл ещё большую популярность 3-дверный городской хетчбэк – модель ADAM, продажи которого увеличились на 4%. Также наблюдается рост спроса на коммерческие автомобили производства Opel.       По данным того же сообщения пресс-службы, по итогам сентября, доля автомобилей Opel на мировом авторынке составила 5,87%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+