Kia повысила цены на модели Rio, Sportage, Cee’d, Sorento Prime в среднем на 18 000 рублей

Комментировать
Поделиться:
Kia повысила цены на модели Rio, Sportage, Cee’d, Sorento Prime в среднем на 18 000 рублей
        Под влиянием мирового финансового кризиса, известные автомобильные компании, продолжают менять цены на свои автомобили. Не стала исключением и корейская компания Kia, которая даже несмотря на то, что по итогам августа этого года, продажи её автомобилей в России увеличились на 3%, с 10 сентября повысила цены на свои модели, которые пользуются особой популярностью у наших граждан. В этот список входят: Kia Rio, который подорожал на 10 000 рублей; кроссовер Sportage – на 25 000 рублей, кроме базовой комплектации; все варианты модели cee’d – на 20 000 рублей, а также Sorento Prime – на 20 000 рублей.

    Стоит отметить, что по сравнению с восьмью месяцами прошлого года, продажи компании упали на 16%. Наибольшей популярностью по-прежнему пользуется модель Kia Rio, с начала года удалось продать 60 828 автомобилей (в августе было продано 8 989 автомобилей).
10 Сентября, 2015 г.

Опубликованы снимки новой модели «Cadillac XT5»

На днях американскими производителями были опубликованы снимки новой модели «Cadillac XT5», отличающейся четкостью дизайна».

На днях американскими производителями были опубликованы снимки новой модели «Cadillac XT5», отличающейся четкостью дизайна». Благодаря фотографиям, у нас есть возможность более подробного ознакомления с «заменой» SRX. Речь идет о разновидности «XT5», недавно представленной на одном из модных нью-йоркских мероприятий, предшествующих дубайскому ноябрьскому автосалону. Что касается внутреннего убранства, он виден лишь частично. Попутно заметим, что некоторые фотошпионы уже успели запечатлеть данную автомобильную новинку без камуфляжа. Внешний облик в разы презентабельнее «старого» SRX, дизайн выполнен на высшем уровне. Разумеется, обо всех подробностях станет известно позже, однако, как стало известно, техническая начинка будет основываться на новейшей разработке «C1XX». Предполагается переднеприводное исполнение, с доступностью дополнительного полного привода. Мощностные показатели включают в себя: турбомотор на 2 литра с 4-мя цилиндрами, 265 лошадиных сил, а также двигатель атмосферного типа, объемом 3,6-литров, 335 лошадиных сил. Официальный показ модели в Дубае станет началом старта ее официального поступления в продажу, которая открывается в 2016 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+