Китайская компания Brilliance создала новый небольшой кроссовер V3

Комментировать
Поделиться:
Китайская компания Brilliance создала новый небольшой кроссовер V3

Совсем скоро среди внедорожников Brilliance появится новый V3, фото которого уже представлены на всеобщее обозрение. Дебют новинки пройдёт на автошоу в Шанхае.

Габариты нового Brilliance V3: Д - 4200 мм, Ш – 1790 мм, В – 1600 мм, колесная база равна 2570 мм. Длина новинки меньше на 20 см, а высота – на 2,7 см по сравнению с кроссовером V5.

В движение внедорожник V3 будет приводиться 1,5-литровой бензиновой атмосферной «четвёркой» и турбомотор с таким же объёмом. Какова будет мощность агрегатов пока не известно. Однако имеется информация, что тендем им составят 5-ступенчатая МКПП или 4-диапазонный «автомат». О ценах и сроках начала продаж кросса Brilliance V3 будет объявлено в мае.

На Шанхайском автошоу будет так же представлены немного обновлённые седан Brilliance H530 и внедорожник V5. На данный момент осуществляются продажи дорестайлинговых версий этих авто в России. Седан H530 и кроссовер V5 продаются с бензиновым агрегатом на 1,6 л. с отдачей 110 л/с. и 5-скоростной механической трансмиссией или автоматом. Цена на седан стартует с 636 тыс. рублей, а на кросс от 736 тыс. руб.

6 Апреля, 2015 г.

Из фургона Boxer компания Peugeot сделала ресторан на колёсах

Компания Peugeot показала уникальный концептуальный фургон Foodtruck, созданный специалистами студии Peugeot ...

Компания Peugeot показала уникальный концептуальный фургон Foodtruck, созданный специалистами студии Peugeot Design Lab и Global Brand Design studio. Впервые автомобиль был презентован в Париже. Широкая публика сможет ознакомиться с уникальной разработкой 14 апреля в Милане. Концептуальный передвижной ресторан Peugeot Foodtruck создан на основе фургона Boxer. Однако, это совершенно разные автомобили, имеющие только общую платформу, узлы и моторы. Концепт обладает выразительным дизайном и функциональным прицепом. Из фургона очень легко получается рабочая кухня, в которой имеются две панели для гриля, четыре индукционные конфорки и два холодильника на 400 и 350 л. Кроме этого, фургон-кафе Пежо ot Foodtruck Le Bistrot du Lion укомплектован отличным музыкальным оборудованием, мощными колонками FOCAL и 46-дюймовым монитором. Внутри фургона свободно разместятся около 30 человек. И главное французская новинка создана с соблюдением всех экологических норм. То есть, автомобиль имеет специальную систему переработки отходов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+