У обновлённого BMW 3-Series появятся фары на элементах - LED

Комментировать
Поделиться:
У обновлённого BMW 3-Series появятся фары на элементах - LED

Неутомимым автомобильным папарацци удалось сфотографировать обновленную модификацию BMW 3-Series, которая частично была покрыта камуфляжной пленкой. Скрыта передняя часть авто, но и сквозь плёнку можно заметить новые фары с LED-элементами. Заднюю часть автомобиля так же скрывает камуфляж. Предполагается, что и здесь изменится дизайн фар со светодиодами и дизайн бампера.

Фотошпионы «пробрались» и в салон рестайлингового BMW 3-Series. Однако, в салоне кардинальных изменений не наблюдается. Предположительно, что модель будет оснащена новым информационно-развлекательным комплексом с сенсорным экраном.

Под капотом обновлённой модификации БМВ 3-Серии начального уровня, скорое всего, будет располагаться трехцилиндровый двигатель TwinPower на 1,5 литра. Более мощные версии будут комплектоваться модернизированными 4- и 6-цилиндровыми агрегатами.

Позднее, возможно, появится и версия с гибридной установкой, в которую войдут 4-цилиндровый турбомотор, электродвигатель и литий-ионные аккумуляторы.

  • Здоровый Дух В Здоровом Теле
    Как по мне, то светодиодная оптика сейчас лучший вариант для любой тачки. Правильно, что заинтересовались, это будет классной обновкой для автомобиля в плане главного освещения - дорога ночью будет как на ладони. В моей машине вот такие стоят светодиодные лампы H7 https://www.netuning.ru/shop/all/markirovka/svetodiodnye-lampy-h7 , ими я полностью доволен, светят ярко и качественно, советую присмотреться
    9 Августа, 2021
Добавить комментарий
14 Марта, 2015 г.

Проходят тестовые испытания обновлённого Porsche 911 Turbo

Дизайн прототипа отличается от нынешнего поколения модели обновленными передними и задними фарами, новыми светодиодными дневными фонарями, пересмотренной крышкой мотора и модифицированными дверными ручками.

Дизайн прототипа отличается от нынешнего поколения модели обновленными передними и задними фарами, новыми светодиодными дневными фонарями, пересмотренной крышкой мотора и модифицированными дверными ручками. В обновлённом Porsche 911 Turbo будут так же изменены передние и задние бамперы. В салоне прототипа появилось рулевое колесо, на котором переключатели располагаются справа, как в модели 918 Spyder. Кроме этого салон оснастили большим дисплеем мультимедийной системы с немного другой раскладкой клавиш управления, чем на авто нынешнего поколения. Предполагается, что всю линейку рестайлинговых моделей 911, кроме 911 GT3 и 911 GT3 RS, представят на Франкфуртской автовыставке этой осенью. Отметим, что раньше немецкий автостроитель делал намёки на тот, что, возможно появятся и гибридные версии 911, однако, ждать их стоит только к концу десятилетия.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+