+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 26 Февраля, 2015 г.

В Женеве будет представлена новая Skoda Octavia RS 230


В Женеве будет представлена новая Skoda Octavia RS 230

Седан Octavia RS 230 дебютирует в марте на международной автовыставке в Женеве. Это улучшенная модификация Skoda Octavia RS. Модель оснащена турбомотором TSI -230 с увеличенной мощностью. Так помимо новой внешности, автомобиль получил бензиновый турбомотор объёмом 2,0 л. с отдачей в 230 «лошадей».

С таким мотором и механической коробкой передач машина способна ускоряться до первой «сотни» за 6,7 сек., это на 0,1 секунды быстрее, по сравнению с другими версиями. По поводу динамики заряженной «Октавии» с шестиступенчатой DSG, пока ничего не известно.

Так же авто получит колёса большей размерности, более комфортные кресла оригинального дизайна и с вышивкой на подголовниках и чёрный спойлер на крышке багажника. Салон отделан кожей чёрного цвета с красными вставками и красной декоративной прострочкой. Появился и фирменный значок.

По имеющейся информации данный автомобиль поступит на рынки в июне, а сколько машин будет выпущено, пока не сообщается.  




Подпишетесь:

Элемент 189727 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close