На Ижевском автозаводе будет собираться удлиненная «Веста» и новый внедорожник Renault

Комментировать
Поделиться:
На Ижевском автозаводе будет собираться удлиненная «Веста» и новый внедорожник Renault

«ИжАвто» через год приступит к производству удлиненной модификации седана Lada Vesta и к выпуску нового кроссовера Renault. Предполагается, что новый внедорожник станет достойным конкурентом новому Nissan Qashqai.

О новом кроссовере «Рено» информации немного, известно лишь, что называться он будет– Racoon, а габаритную длину иметь – 4,4 метра. Новинку планируется представить в марте 2015 года. Об удлиненной модификации Lada Vesta так же информации не слишком много Производиться новый 4,41-метровый седан будет с сентября 2015года.

Напомним, на всех автомобилях Lada Vesta устанавливаются 1,6 литровый силовой агрегат мощностью 87 «лошадей» и механическая или автоматическая коробка передач. В дальнейшем инженеры планируют создание хэтчбэка и универсала на базе Lada Vesta.

В январе на автозаводе будет производиться новый хэтчбек Nissan, основой которого является Nissan Sentra, который сегодня выпускается на предприятии.

1 Января, 2015 г.
Автор:

Кроссовер Lexus RX 2016 модельного года будет представлен в Детройте

Корпорация Lexus намерена показать в январе на Детройтском автосалоне свой новый кроссовер, получивший название RX

Корпорация Lexus намерена показать в январе на Детройтском автосалоне свой новый кроссовер, получивший название RX. По мнению автомобильных экспертов, новый внедорожник Lexus RX будет значительно крупнее по сравнению со своими более старыми аналогами. Стоит так же отметить, что очень возможно, более дорогие модификации RX будут оснащаться сидениями в три ряда. Стандартные версии модели имеют два ряда кресел. Предположительно, что под капотом нового RX будет находиться такой же силовой агрегат, как и у аналогичных моделей, однако слегка модернизированный. Новинка получит 4-цилиндровый турбодвигатель объем 2,0 литра и восьмиступенчатую коробку передач. Хотя есть информация, что машина может получить и V-образную 3,5-литровую «шестерку». Новый автомобиль будет более просторным и вместительным. В основном модернизация будет направлена на уменьшение уровня расхода топлива.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+