Лимитированная серия Mitsubishi Lancer Evo X будет представлена в начале будущего года

Комментировать
Поделиться:
Лимитированная серия Mitsubishi Lancer Evo X будет представлена в начале будущего года

Японским автопроизводителем Mitsubishi выпущена лимитированная серия спорт-кара Lancer Evo X. Выпуск приурочен к завершению его производства. Спортивная машина Mitsubishi Lancer Evo X Final Concept будет на днях, показана на мероприятии Tokyo Auto Salon.

Предположительно, последнюю серию Mitsubishi Lancer Evolution X автопроизводитель выпустит в количестве всего двух тысяч экземпляров. В США автомобиль будет предлагаться по цене порядка 40 000 $. А свободную нишу теперь займёт «заряженный» внедорожник, получивший гибридную установку.

Новый автомобиль получил чёрный матовый корпус с глянцевой крышей и задним спойлером, черные алюминиевые 19-дюймовые колёса, обода из хрома, а также красные суппорты. Помимо прочего, новинка оснащена улучшенным бензиновым 2,0-литровым движком с увеличенной мощностью до 473л/с. Мотор работает в паре с пятискоростной «механикой".

28 Декабря, 2014 г.

В 2016 году появится новый Audi Q1 с чертами внредорожника, универсала и хэтчбека

Новый субкомпактный кроссовер, который разрабатывается под кодовым названием AU276, появится в 2016 году. Размер кроссовера будет таким же, как и у трехдверного Audi A3. Многие компоненты и узлы новое авто получит от более крупного внедорожника Q3, однако у новой модели будет абсолютно другой кузов и укороченная колесная база. Новый Audi Q1 будет оснащён трех- и четырехцилиндровыми силовыми агрегатами от других моделей, которые были созданы на платформе MQB. Следовательно, «подогретая» версия RS Q1 будет обладать мощностью в 310 «лошадей» (380 Нм). Автопроизводитель Audi планирует выпуск Q1 по 70 000 экземпляров ежегодно. Автомобили производитель будет выпускать в Германии на своём заводе. Машина будет поставлена на тот же конвейер, с которого выпускается и модель Audi A3. Стоимость новинки будет стартовать с 25 000 евро. Это цена выше, чем за хэтчбек A3 (от 22 000 евро), однако ниже кроссовера Q3 (от 29 600 евро).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+