В России началось производство Nissan X-Trail нового поколения

Комментировать
Поделиться:
В России началось производство Nissan X-Trail нового поколения

Производство нового внедорожника X-Trail запущено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге.

Машина оснащается бензиновыми «четвёрками». Так же ожидается, что модель будет комплектоваться и дизелем на 1,96 л., выдающим 130 л/с. Российские покупатели смогут приобрести автомобиль, как с системой переднего, так и полного привода.

Вседорожник укомплектован тремя рядами сидений, электроприводом крышки багажного отсека, светодиодными фарами, системой определения дорожных указателей, 19-дюймовыми колесами, мультимедией NissanConnect с навигацией и дисплеем 7 дюймов. Второй 5-дюймовый дисплей находится на панели приборов. 

Официальные дилеры начнут продавать X-Trail с февраля будущего года. О комплектациях и российских ценах на внедорожник мы узнает ближе к началу продаж. Сегодня на петербургском заводе Nissan, кроме X-Trail, производятся модели Murano, Pathfinder и Teana.

На модернизированном предприятии планируется выпускать ежегодно 100 000 машин. А весной следующего года завод приступит к сборке Nissan Qashqai нового поколения.

12 Декабря, 2014 г.
Автор:

Под капотом двух моделей Jeep и Chrysler появятся новые моторы

После обновления моделей Jeep Grand Cherokee и Chrysler Town&Country они будут оснащаться турбированными агрегатами

После обновления моделей Jeep Grand Cherokee и Chrysler Town&Country они будут оснащаться турбированными агрегатами. Предположительно, доработанными двигателями семейства Pentastar модели будут комплектоваться со следующего модельного года. Обновление нового вседорожника Jeep Grand Cherokee ожидается в конце будущего года. Автомобиль будет оборудован 3,6-литровым бензиновым шестицилиндровым двигателем с улучшенной системой прямого впрыска топлива. По поводу мощности нового мотора пока информации нет. В атмосферном варианте этот агрегат выдавал 286 «лошадей». Минивэн Chrysler Town&Country получит шестицилиндровый движок Pentastar на 3,2 л. и новую девятиступенчатую автоматическую КПП. Благодаря новой трансмисси и модернизированному мотору расход топлива авто будет меньше на 25%, по сравнению с автомобилем с прежнем движком объёмом 3,6 литра. Кроме новых «шестёрок», автопроизводитель собирается выпустить новый 2-литровый двигатель семейства Pentastar с системой двойного турбонаддува.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+