Состоялось официальное представление нового внедорожника Ford Everest

Комментировать
Поделиться:
Состоялось официальное представление нового внедорожника Ford Everest

Представленный автопроизводителем новый внедорожник Ford Everest, создан на платформе пикапа Ranger. Продажи новинки запланированы на будущий год. По словам представителей компании, в новом авто им удалось совместить отличные внедорожные качества и великолепный дизайн.

Внешний вил машины стал соответствовать концептуальной модели, представленной в 2013 году. Новый Ford Everest будет предлагаться с тремя вариантами усовершенствованных двигателя. Новая бензиновая двухлитровая «четвёрка» будет мощной и экономичной.

Самым мощным движком в моторной линейке Ford Everest станет дизельный агрегат на 3,2 литра, а наиболее экономичным — 2,2-литровый дизель. О показателях мощности моторов пока ничего неизвестно, но есть информация, что агрегаты будут работать в паре с механической трансмиссией шести ступеней и автоматической коробкой на 6 скоростей. 

Новинка будет оснащена «круизом», системой, предупреждающей о столкновении, системой мониторинга за дорожной полосой, «помощником» при подъеме и спуске и «помощником» при езде по бездорожью. 

20 Ноября, 2014 г.

Автомобили Lada Kalina и Lada Largus стали дороже

По имеющейся информации стоимость модели Lada Largus увеличилась на 14 тысяч рублей, а цена Lada Kalina стала выше на четыре тысячи

По имеющейся информации стоимость модели Lada Largus увеличилась на 14 тысяч рублей, а цена Lada Kalina стала выше на четыре тысячи. Руководство компании "АвтоВАЗ" пояснило, что причиной поднятия цен стало увеличение стоимости некоторых комплектующих. Тем не менее, стоимость остальных отечественных автомобилей автогиганта остались без изменений. На данный момент, за «Ладу Калину» в базовой комплектации, оснащённой агрегатом мощностью 87 лошадиных сил, придётся заплатить уже 332 тысячи рублей, что на четыре тысячи больше прежней цены. А вот стоимость модели Lada Largus выросла на целых 14 тысяч рублей. К слову сказать, цена на самую «простую» машину этой марки составляет 398 тысяч рублей, а, разумеется, более сильная машина, под капотом которой находится 16-клапанной мотор, обойдется покупателям в 472 тысячи рублей. Ну, а автомобиль в кузове фургон данной модели стоит 363 тысяч рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+