Стала известна стоимость нового Renault Master для России

Комментировать
Поделиться:
Стала известна стоимость нового Renault Master для России

Новый «Мастер» будет оснащён дизельным 2,3-литровым двигателем мощностью 125 и 150 л/с.

Новинка в зависимости от комплектации может получить новые опции безопасности и комфорта. Так в автомобиле Renault Master могут быть установлены система курсовой устойчивости ESP, помощник при подъёме в гору, мониторинг "слепых" зон, повышенное сцепление и многое другое.

Стоимость фургона, имеющего короткую базу, низкую крышу, передний привод, 125-сильный движок, агрегатированный «механикой» шести ступеней составляет 1млн. 086тыс. рублей. 

Стоимость заднеприводного длиннобазного фургона, который имеет увеличенный задний свес, высокую крышу и 150-сильный мотор, работающий в паре с «механикой», составляет 1млн. 399 тыс. рублей.

В России новым Renault Master станет серьёзным конкурентом Citroen Jumper в новом кузове по цене 1 млн.128 тыс. рублей. Тоже касается и Fiat Ducato: новая модификация фургона стоит 1млн. 035 тыс. рублей, а дореформенная модель оценена в 1 млн. 009 тыс. рублей. 

10 Ноября, 2014 г.

Озвучена стоимость рестайлинговой модели Mercedes B-Class для России

Российским представительством компании Mercedes были озвучены цены на обновлённый компактвен Mercedes B-Class

Российским представительством компании Mercedes были озвучены цены на обновлённый компактвен Mercedes B-Class. В продажу новое авто поступит в декабре этого года. Обновлённая модель в базовой комплектации Mercedes B 180, оснащённая 1,6-литровым турбированным движком с отдачей 122 л/с и «механикой» шести стоит в России 1 млн.070 тысяч рублей, что почти на 50 тыс. рублей больше текущей версии авто. Машина получает шесть подушек безопасности, кондиционер, стабилизацию, датчики дождя и света и новую аудиосистему.   Компактвэн Mercedes B 200 с аналогичным мором, но с увеличенной мощностью до 156 л/с., будет иметь единственную комплектацию, получившую название «Особая серия». В список комплектации авто входит 7-ступенчатый «автомат», кожаная отделка руля, новые легкосплавные колёса – цена всего этого 1 млн. 350 тыс. рублей. Версия Mercedes B 180 CDI с дизельным мотором на полтора литра и мощностью 109 л/с., будет предлагаться россиянам за 1 млн. 210 тыс. рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+