Renault собирается выпустить первый в истории компании пикап

Комментировать
Поделиться:
Renault собирается выпустить первый в истории компании пикап

В компании Renault занялись разработкой своего первого среднеразмерного пикапа. Об этой новости рассказал топ-менеджер французского бренда Жиль Норман. По его словам, автомобиль, выполненный в совершенно новом дизайне, будет представлен в 2016 году или, возможно немного позднее.

Какая платформа ляжет в основу пикапа пока не уточнено, но предполагается, что новинка будет построена на базе нового поколения Nissan Navara, премьера которого состоялась этим летом. Его основой является усовершенствованное шасси предшествующей модели, где были доработаны задний мост и листовые рессоры. Предположительно, так же, что новый пикап оснастят 2,5-литровыми турбодизельными моторами на 163 и 190 л/с.

Ожидается, что производство новинки будет налажено в Таиланде, кстати, там же собирается и Navara. Пикап будет поставляться на рынки Северной и Латинской Америки, а также Восточной Европы, где транспортное средство в подобном кузове наиболее востребовано. 

10 Октября, 2014 г.

К концу этого года будет представлена рестайлинговая модификация Audi Q3

К концу текущего года модельный ряд Audi пополнится обновленной версией компактного «паркетника» Q3. 

К концу текущего года модельный ряд Audi пополнится обновленной версией компактного «паркетника» Q3. В компании рассказали, что обновлённый автомобиль будет представлен уже в ноябре-декабре 2014 года. Рестайлинг Audi Q3 предусматривает оснащение автомобиля видоизмененными бамперами, обновленной оптикой и новыми колесными дисками. Кроме этого, авто будет выполнено в новом дизайне и с новыми оттенками окраски кузова. Салон автомобиля будет оформлен в новой цветовой гамме и отделан новыми материалами. Так же новинка получит и обновлённую мультимедийную систему MMI. Рестайлинговую версию Q3 оснастят прежними бензиновыми и дизельными моторами. Топовая модификация получит всё тот же пятицилиндровый турбированный мотор объёмом 2,5 литра мощностью 310 л/с (420 Нм). Обновленный кроссовер Audi Q3 будет выпускаться до 2018 года, дальше его заменят автомобилем нового поколения. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+