На российский рынок прибудет внедорожник Great Wall Haval H9

Комментировать
Поделиться:
На российский рынок прибудет внедорожник Great Wall Haval H9

Китайским автостроителем Great Wall было заявлено, что до конца этого года на российском рынке появятся премиальные внедорожники Haval H9.

Первая официальная премьера внедорожного автомобиля Great Wall Haval H9 состоялась на прошедшем международном Московском автосалоне. Основная особенность новинки в том, что он входит в линейку премиальных китайских автомобилей.

Семиместный Great Wall Haval H9 по габаритным размерам можно сравнить со вседорожником Toyota Land Cruiser японского производства. Так, китайский автомобиль имеет длину 4950 мм ширину — 1970 мм, а высоту — 1950 мм. В интерьере Haval H9 появилась роскошная кожаная отделка. А приборную панель занял большой экран развлекательно-информационной системы, в которую встроен навигатор.

Тем не менее, многие автомобильные критики считают, что из-за цены в 1 200 000 рублей на Great Wall Haval H9 в "базе", китайский внедорожник вряд ли сможет составить конкуренцию одноклассникам немецких производителей.   

19 Сентября, 2014 г.
Автор:

Минивэн Mercedes-Benz V-Class обзавёлся полным приводом

Компанией Mercedes-Benz была рассекречена полноприводная версия минивэна V-Class 4Matic 

Компанией Mercedes-Benz была рассекречена полноприводная версия минивэна V-Class 4Matic. Официальная премьера автомобиля пройдёт в октябре месяце 2014 года в Париже. Раньше такие автомобили были только заднеприводными. Европейский предварительный приём заказов на новинку начнётся уже в декабре сего года. Цена его стартует с отметки €53109. Сначала, после старта продаж полноприводный минивэн Мерседес будут предлагать с топовым, для этого семейства, силовым агрегатом – четырехцилиндровым 190-сильным турбированным мотором с максимальным крутящим моментом - 440 Нм. В дальнейшем в гамме агрегатов появятся и другие двигатели. Минивэн с системой полного привода получит в качестве трансмиссии семидиапазонную автоматическую коробку передач «7G-Tronic Plus». Стоит напомнить, что официальная премьера Mercedes-Benz V-Class нового поколения состоялась в начале этого года. В России цена на минивэн начинается с 2 миллионов 240 тысяч рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+