Появился первый тизер рестайлингового Ford C-Max

Комментировать
Поделиться:
Появился первый тизер рестайлингового Ford C-Max
Компания Форд представила первое изображение компактвэна Ford C-Max. Премьера обновлённой модели состоится в октябре месяце сего года в Париже на  автосалоне. Немецкое подразделение Ford опубликовало тизер обновлённой модификации C-Max на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Глядя на опубликованное изображение, становится понятно, что передняя часть новинки будет выполнена в стиле рестайлингового Ford Focus и Ford S-Max 2 поколения.

Предполагается, что, обновлённый компактвэн получит новый интерьер, выполненный в духе новой модели Ford Focus. Ожидается, что в гамму силовых агрегатов нового автомобиля войдут: бензиновая "четвёрка" 1,5 литра из серии EcoBoost, который сменит прежний 1,6-литровый движок, десятилитровая турбированная "тройка" и 1,5- и 2,0-литровые дизельные моторы.

17 Сентября, 2014 г.

Kia Soul обзаведётся полноприводной модификацией

Автопроизводитель КИА собирается превратить модель Kia Soul в полноценный «паркетник». 

Автопроизводитель КИА собирается превратить модель Kia Soul в полноценный «паркетник». По сообщению одного из менеджеров компании, в самое ближайшее время южнокорейский производитель намерен создать и выпустить на рынок полноприводную версию автомобиля Kia Soul. Такая модификация, кроме полноприводной системы получит новый турбированный силовой агрегат. В принципе, информации о подробном обновлении модели пока нет. Известно только, что первые полнопривлодные версии Kia Soul получат туже систему полного привода, что и у кроссвера Kia Sportage. А вот о спортивной версии Kia Soul автомобильные журналисты предоставили чуть больше информации. Западные автомобильные издания рассказали, что автомобиль будет оснащён 204-сильным четырехцилиндровым турбированным мотором объемом 1,6 литра (264 Нм), а так же усиленной тормозной системой. Цена в России на Kia Soul настоящего поколения начинается с 659900 рублей.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+