Озвучены цены на обновленную модель Lada Granta

Комментировать
Поделиться:
Озвучены цены на обновленную модель Lada Granta

Стала известна стоимость обновленного седана Lada Granta. Машина оснащается бензиновым силовым агрегатом на 1,6 л., мощностью 82 л/с, сопряжённым МКПП. Обновленная «Гранта» в качестве базового оснащения получит водительскую подушку безопасности, иммобилайзер и специальное крепления для детского кресла Isofix.

Пакет за 8100 руб. для седана предусматривает оснащение обновленными наружными зеркалами и видоизмененным передним бампером, таким же, как у лифтбэка, а так же трансмиссией с тросовым приводом. В итоге, стоимость автомобиля в «базе» составляет 289 000 руб, а с таким пакетом машина будет стоить 297100 рублей.

Обновлённая Лада Гранта в комплектации «норма» будет стоить столько же, сколько и дорестайлинговая модификация — 324400 рублей. В такую комплектацию входит рулевая колонка, которая регулируется по высоте, усилитель руля, стеклоподъёмники с электроприводом, аудиосистема, а так же центральный замок. Стоимость автомобиля в комплектации «норма», оснащённого кондиционером составит 342 800 рублей. А машина с кондиционером и 15-дюймовыми колёсами из лёгкого сплава — 348600 рублей.

Обновленный седан будет выпускаться уже с этого месяца.  

9 Сентября, 2014 г.
Автор:

На российский рынок поступит Седан Chery Arrizo 7

В России будет продаваться ещё одно китайское транспортное средство – седан Chery Arrizo 7 

В России будет продаваться ещё одно китайское транспортное средство – седан Chery Arrizo 7. Автомобиль был представлен на выставке ММАС-2014. Как сообщают в штаб-квартире автопроизводителя, новое авто позиционируется для России флагманской моделью. Седан будет занимать почётное место среди прочих бюджетных машин. Ведь Arrizo 7 имеет европейский дизайн и обширные комплектации, которые включают в себя богатейший список оснащения. Кроме этого, автомобиль полностью соответствует всем европейским требованиям безопасности. Что касается моторов новинки, то здесь используется только одна установка – 1.6 литровый двигатель, выдающий 126 л/с. С таким агрегатом машина способна разогнаться до 185 км/час. А вот вариантов трансмиссия будет предлагаться больше. Базовый автомобиль оснащается подушками безопасности, иммобилайзером, «умной» головной оптикой и современными противотуманными фонарями, штатным компьютером, центральным замком с дистанционным пультом и ещё многими другими полезными опциями.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+