Европейская модификация Infiniti Q70 получит мотор от Мерседес

Комментировать
Поделиться:
Европейская модификация Infiniti Q70 получит мотор от Мерседес

Улучшенный седан Q70 будет презентован в октябре текущего года. Как и ожидалось, рестайлинговый седан будет оснащаться дизельным двигателем от компании Mercedes-Benz.

Автомобиль получит турбированный 4-хцилиндровый мотор на 2,2 литра, который выдаёт 170 л/с. (400 Нм.). Кроме этого, новый седан получит и гибридный мотор, в состав которого войдут электромотор и 6-цилинровый агрегат на 3,5 литра. Суммарная мощность установок составит 360 сил.

Так же, как и американская модификация Q70, европейская несколько изменится внешне. Теперь автомобиль будет оснащаться другими бамперами, улучшенной головной оптикой с интегрированными светодиодами и совершенно другой радиаторной решеткой.

Так же европейская модель Q70 получит систему кругового вида и новую мультимедийную систему с возможностью подключения смартфонов.

В Европе новую Infiniti Q70 начнут продавать до конца текущего года. Информация о ценах на седан и комплектациях будет объявлена позже.   

8 Сентября, 2014 г.

BMW проводит тестирование нового седана 1-Series

В сети опубликованы шпионские фото седана BMW 1-Series, который проходит дорожные испытания.

В сети опубликованы шпионские фото седана BMW 1-Series, который сегодня проходит дорожные испытания. Новинку производитель собирается представить в будущем году. Представители компании БМВ считают, что этот автомобиль станет достойным конкурентом Audi A3 и Mercedes CLA. На фото седан 1-Series скрыт под камуфляжем, однако можно рассмотреть удлинённый капот и плавно ниспадающую крышу. Модель обзавелась также антенной «акулий плавник» и двойной выхлопной системой. О габаритах судить сложно по изображению, но фотографы, запечатлевшие прохождение испытания автомобиля, заявляют, что размеры его не большие, он гораздо меньше и короче 3-Series». Предполагается, что седан получит переднеприводную систему. Новинка будет предлагаться с 1,5-литровой бензиновой «тройкой» мощью 136 л/с. (220 Нм), 2,0-литровой «четвёркой» мощностью 184 лошадей (270 Нм). А также с 4-хцилиндровым бензиновым силовым агрегатом движком на 2,0 л.(231 л/с. и 350 Нм) и 2,0-литровым 4-хцилиндровый дизелем (150 л/с. и 330 Нм).   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+