Выпущен первый экземпляр Skoda Fabia третьего поколения

Комментировать
Поделиться:
Выпущен первый экземпляр Skoda Fabia третьего поколения

В чешском городе Млада-Болеслав приступили к серийному производству хэтчбэка Skoda Fabia нового поколения. На сегодняшний день информации о нём не много, известно только, что цвет кузова автомобиля темно-синий «Race Blue». Именно этот цвет нового поколении Fabia, скорее всего, станет одним из наиболее массовых.

В европейских салонах новинка появится к ноябрю этого года, а в Россию новый хетчебек прибудет к середине будущего года. Основой Skoda Fabia стала новая платформа. Машина получилась более экономичной и более легкой по сравнению с предыдущей моделью.

Новинка получила 3- и 4-цилиндровые полностью экологичные бензиновые и дизельные двигатели.

Автомобиль в базовой комплектации оснащается бензиновым 1,0-литровым движком MPI мощностью в 60 «лошадей». В топовой модификации новинки будет стоять бензиновый движок на 1,2 л. и мощью 110 л/с. А в качестве трансмиссии будет использоваться, как «механика», так и «автомат» DSG.  

3 Сентября, 2014 г.
Автор:

Представлена серийная версия концепта Volkswagen New Midsize Coupe

Автопроизводителем Volkswagen была официально презентована серийная модификация седана New Midsize Coupe. 

Автопроизводителем Volkswagen была официально презентована серийная модификация седана New Midsize Coupe. До этого момента автомобиль выступал в качестве концептуальной модели, премьера которой состоялась в этом году в апреле на Пекинском автосалоне. Серийная версия новинки под название Lamando, которая предназначается для китайского рынка была показана в Чэнду на китайском моторшоу. Новый четырехдверник занимает место в модельной линейке Volkswagen между седанами Jetta и моделью Passat. В основу нового Lamando легла новая платформа MQB. Предполагается, что Volkswagen Lamando будет предлагаться с бензиновыми силовыми агрегатами TSI на 1,4 и 2,0 литра, которые совмещены с семидиапазонной коробкой передач DSG. Цена нового автомобиля будет начинаться с 293 тысяч долларов или 180 тысяч юаней. Ко всему прочему, очень возможно, что через два года новинка появится на американском и европейском рынках.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+