Замечен новый универсал Honda Civic Tourer

Комментировать
Поделиться:
Замечен новый универсал Honda Civic Tourer

В сети появилось шпионское фото Honda Civic Tourer в кузове универсал.

 Хоть машина и скрыта под камуфляжем, изменения, которые будут использованы в рестайлинговом универсале вполне можно рассмотреть. Предположительно новинка будет представлена в марте будущего года.

Обновлённая модель Honda Civic Tourer получит новую радиаторную решетку, широкие воздухозаборники, а так же модифицированные бампера и оптику со светодиодами, за счёт которых экстерьер новинки станет более современным.

Кроме этого, поступила информация, что новая Honda Civic Tourer 2015 обзаведётся новым пакетом безопасности с системой предупреждения столкновений и автоматическим круиз-контролем.

В линейке силовых агрегатов Civic появятся два бензиновых турбомотора VTEC Turbo: 1,0-литровая «тройка» и турбинировынный 4-цилндровый силовой агрегат на 1,5 литра, который сменит нынешний атмосферный агрегат на 1.8 литра.

Очень возможно, что появится и гибридная силовая установка. 

1 Августа, 2014 г.

Стали известны цены для России на рестайлингового хэтча Audi A7 Sportback

Немецким автопроизводителем была озвучена стоимость обновлённой модели  

Немецким автопроизводителем была озвучена стоимость обновлённой модели Audi A7 Sportback для российских потребителей. Заказы на новинку будут приниматься уже этой осенью. Официально Audi A7 Sportback будет представлена в столице в рамках Международного Московского автосалона в конце августа текущего года. Обновленная модель Ауди 7 Спортбек получила новую светодиодную оптику, а в салоне авто появилась новая мультимедийный комплекс. Новинка будет предлагаться в трёх версиях. Стандартное оснащение включает в себя 2,8-литровый силовой агрегат мощью 220 лошадиных. Такая комплектация обойдётся в 2 580 000 рублей. Хетчебек, оснащённый силовым агрегатом с рабочим объёмом 3,0 литра мощностью 333 лошадки, можно будет взять за 2 миллиона 914 тысяч рублей. Стоимость дизельной версии мощностью 245 лошадей составляет 2 759 000 руб. Все модификации получают фирменную систему полного привода Audi Quattro и автоматическую коробку передач S troniс. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+