Новая Toyota Prius возможно, станет полноприводым

Комментировать
Поделиться:
 Новая Toyota Prius возможно, станет полноприводым

Toyota Prius четвёртого поколения будет оснащён литий-ионным аккумулятором и, возможно, системой полного привод. Производство новинки начнётся с декабря 2015 года, а не весной этого года, как сообщалось ранее.

Для Prius предлагаются два варианта батарей: недорогие никель-металлгидридные, либо литий-ионные. Кроме этого в качестве опций модель может оснащаться полным приводом.

Новая силовая установка будет иметь меньшие размеры и вес, а так же она будет более эффективной. Изменится конструкция кузова и шасси. Ко всему прочему, «Приус» возможно получит и беспроводную зарядку, эту систему уже успели испытать этой зимой.

Благодаря новому типу аккумулятора покупатели смогут выбрать: или недорогая и проверенная никель-металлогидридная установка, которая используется в Toyota с 1997 года, или более емкая литий-ионная аккумуляторная батарея — для тех, кому важен запас хода на электротяге. Батареи планируется модернизировать, это позволит значительно сократить расход топлива. Новый Prius строится на новой модульной платформе компании.  

27 Июля, 2014 г.

BMW X6 второго поколения станет новогодним подарком

Новый кроссовер BMW X6 II дилеры начнут предлагать уже в декабре... 

Новый кроссовер BMW X6 II дилеры начнут предлагать уже в декабре этого года. Интерьер Х6 второго поколения такой же как и у его предшественника X5. Однако, новинка заметно увеличилась в размерах по сравнению с X5. Благодаря чему салон стал более просторным, багажник тоже увеличился, со сложенными сиденьями заднего ряда объём багажного отсека составляет до 1525 литра. Ко всему прочему новый паркетник получил трехсекционную складывающуюся спинку для заднего кресла. Колесную базу оставили без изменения – 2933 мм. Появилось много хромомированных декоративных элементов. А благодаря большим светодиодным задним фонарям, кузов визуально, кажется шире. Новый полноприводный X6 будет предлагаться с 450-сильным V8 двигателем, а также с двумя турбодизельными моторами мощностью 258 л/с и 381л/с. Все они работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic. В будущем году ожидается появление еще двух версий X6, мощность которых будет составлять 306 л/с и 313л/с.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+