Интернет пользователи выбирают Mercedes-Benz S-Class

Комментировать
Поделиться:
Интернет пользователи выбирают Mercedes-Benz S-Class

На состоявшемся конкурсе «Автомобиль года в Европе» жюри выделило новый Peugeot 308. Однако у пользователей сети совсем другое оказалось на этот счёт мнение.

Европейский сервис AutoScout24 запустил специальный опрос, где жителям Старого Света была предоставлена возможность выбрать свой автомобиль года. Участниками опроса стали 191 000 пользователей из разных стран, среди которых Бельгия, Франция, Италия, Германия и др. Всего претендентов было 70. Лидером опроса стал Mercedes-Benz S-Class нового поколения.

Причём, предпочтение было отдано версии купе, которая имеет те же элегантные черты, но со спортивным уклоном. Стоит напомнить, что эта модель также была отмечена премией «Всемирный автомобиль года» в категории люксовских авто.

Кстати, специалисты по тюнингу уже успели поработать над купе, так что на конкурсе была представлена «заряженная» модификация Mercedes-Benz S-Class. Такой автомобиль предлагается с V8-цилиндровым мотором ( 585 л/с). Машина разгоняется до «сотни» за 3,9 секунды.  

7 Июля, 2014 г.

Французы представили новый Citroen C4 Cactus

Компания Citroen продемонстрировала новый кроссовер C4 Citroen.  

Компания Citroen продемонстрировала новый кроссовер C4 Citroen. Автомобиль в базовой комплектации Touch оснащён передними электростеклоподъемниками, мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, системой круиз-контроля, аудиосистемой, а так же шестью подушками безопасности. Стоимость Citroen C4 Cactus начинается с отметки 12990 фунтов-стерлингов. Комплектация Feel C4 Cactus предусматривает дверные ручки под цвет кузова, кондиционер, центральный подлокотник, кожаную отделку для руля и Bluetooth. В список топовой комплектации Flair, стоимостью в 18190 фунтов-стерлингов входит камера заднего обзора, светодиодная подсветка салона, электрозеркала с подогревом, спутниковая навигация, датчики света и дождя, адаптивные противотуманки и тонированные задние стекла. Для Citroen C4 Cactus будет предлагаться три бензиновых и два дизельных двигателя с «механикой» или «автоматом». На данный момент руководством Citroen рассматривается вопрос поставках C4 Cactus в Россию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+