Toyota повременит с выпуском нового гибрида Toyota Prius

Комментировать
Поделиться:
Toyota повременит с выпуском нового гибрида Toyota Prius

Автопроизводитель Toyota заявил о намерении отложить выпуск Prius нового поколения до декабря будущего года. Как сообщили представители компании, срок выпуска автомобиля был перенесён из-за некоторых доработок, касающихся кузова и шасси автомобиля. Были внесены изменения, направленные на улучшение топливной экономичности авто.

В новом гибриде будет снижен расход топлива ориентировочно на 10%. Prius нынешнего поколения потребляет 3,9 литра на 100 км. Основой нового ToyotaPrius станет платформа TNGA. В автомобиле будет по-новому оформлен экстерьер и салон.

Главным отличием машины станет сниженный центр тяжести, кроме этого авто будет легче почти на 20 %, что даст возможность увеличить топливную экономичность.

Ко всему прочему, в планах японского автопроизводителя выпуск нового компактного кроссовера. Но, никаких подробностей на этот счёт пока нет. Хотя известно, что новый кроссовер будет представлен уже в следующем году на Франкфуртском автосалоне.

5 Июля, 2014 г.

BMW не будет выпускать M4 Gran Coupe?

У баварцев имеются сомнения по поводу коммерческого успеха модели.

У баварцев имеются сомнения по поводу коммерческого успеха модели. Поступила интересная информация от одного из популярных автомобильных изданий о том, что компания BMW не намерена выпускать M-версию 4-рехдверной 4-Series. Об этом в интервью заявил глава отдела продаж M GmbH Йорг Бартельс, Такую информацию Бартельс предоставил на специальном мероприятии, посвящённому запуску новых M3 и M4 в Австралии. Так же он рассказал, что изначально руководством компании всерьёз рассматривалась идея M4 Gran Coupe, но в дальнейшем проект всё-таки заморозили. Причиной тому оказались, как это обычно бывает, экономические сложности — в BMW полагают, что четырёхдверный седан 4-Series просто коммерчески невыгоден. Таким образом, на данный момент дизельная "четверка" Gran Coupe 435d с 313 л/с. остаётся самой мощной. В России такую модель можно приобрести с дизельным мотором 184 л/с. и бензиновыми двигателями 184, 245 и 306 л/с. Цены начинаются с отметки 1 896 тысяч рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+