Ford принёс свои извинения за опечатки в инструкциях по эксплуатации

Комментировать
Поделиться:
Ford принёс свои извинения за опечатки в инструкциях по эксплуатации

Представителями компании Ford были признаны собственные ошибки, допущенные в инструкциях по эксплуатации авто. В части были неверно указаны данные о расходе топлива. Компания даже готова частично компенсировать расходы.

После поступления большого количества обращений потребителей возникла необходимость пересчитать показатели расхода топлива для 5-ти моделей автомобилей. Сотрудникам Ford пришлось исправить показатели после того, как был проведён внутренний аудит, а так же после статьи, опубликованной в одном авторитетном издании.

Компания Ford официально извинилась перед своими клиентами. Кроме этого, были отправлены чеки, которые компенсируют разницу между действительной и ожидаемой экономией топлива. Сотрудники компании пересмотрели показатели топлива для большей части модификаций Ford.

В зависимости от типа покупки машины (приобретение или аренда) и его модели суммы компенсационных выплат составят от 125 до 1050 долл. Помимо этого, официальными представителями Ford был представлен официальный отчет о проведении дополнительных ста заездах, во время которых была проведена проверка фактического расхода топлива.  

19 Июня, 2014 г.

Nissan Navara – смена поколения

Компания Nissan представила «Навару» нового поколения 

Компания Nissan представила «Навару» нового поколения. Автомобиль имеет несколько модификаций, оснащён жесткой прочной рамой и доработанным задним мостом. Увеличился клиренс и объём багажника. Кроме этого пикап получил совершенно новый внешний вид. Мощный передок украшен интересными радиаторными решётками, светодиодные ходовые огни встроены в бампер и в фары. Так же очень оригинально оформлен борт задней части. Оптика крупная. Салон в новом автомобиле стал абсолютно другим — практически ничего нет общего с прежней «Наварой». Чего не скажешь о двигателях, здесь ситуация немного иная — новая модель получила в наследство от предшественника дизельный мотор V4 объемом 2,5 литра, мощность 163-190 лошадиных сил. Автомобиль, по заявлению Nissan, стала более экономичной. Новая особенность в гамме – это бензиновый 4-целиндровый двигатель. К сожалению пока никакой информации по нему нет. Совсем скоро мы увидим новую «Navara» на нашем рынке.                                                               

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+