BMW тестирует новый кроссовер Х1 в Нюрбургринге

Комментировать
Поделиться:
BMW тестирует новый кроссовер Х1 в Нюрбургринге

Автомобильная компания BMW запустила новый этап в создании нового немецкого кроссовера Х1. Это подтверждается несколькими шпионскими фотографиями, которые были сделаны во время тестирования прототипа модели на трассе в Нюрбургринге.

По фотографиям видно, что флагманский автомобиль немного увеличился в своих габаритах, по сравнению со своим предшественником. Разумеется, из-за плотного камуфляжа не удалось более подробно рассмотреть некоторые детали транспортного средства, однако даже под такой защитой становится ясно, что новинка получила обновленные боковые юбки, а также спойлер, который располагается на задней двери. Кроме того, оснащение нового автомобиля включает в себя стеклянную панорамную крышу и двойную выхлопную систему.

Линейка силовых агрегатов автомобиля была позаимствована у 2-Series Active Tourer, который собран на той же модульной платформе. Таким образом, флагманский автомобиль будет работать с помощью 1,5-литрового силового агрегата, который способен выдавать мощность в 136 лошадиных сил. Кроме того, инженеры компании собираются оснастить BMW Х1 четырехцилиндровым 2,0-литровым двигателем, который способен выдавать мощность в 231 «лошадок».

2 Мая, 2014 г.

Nissan выпустит новый Qashqai в конце года

Автомобильная компания Nissan раскрыла официальную дату начала продаж заряженного варианта новой генерации кроссовера, который известен на мировом автомобильном рынке как Qashqai.

Автомобильная компания Nissan раскрыла официальную дату начала продаж заряженного варианта новой генерации кроссовера, который известен на мировом автомобильном рынке как Qashqai. Флагманская новинка довольно неплохо показала себя на рынке Старого света, так что серийное производство спортивной модификации кажется весьма логичным ходом со стороны японской компании. По предварительным данным, под капотом транспортного средства будет располагаться силовой агрегат, которым оснащается современное поколение Juke Nismo RS. Инженеры компании собираются полностью пересмотреть подвеску нового поколения Qashqai. Это должно в значительной степени улучшить управляемость транспортного средства, сделав его более послушным во время поворотов на больших скоростях. Официальная презентация автомобиля пройдет уже в конце текущего года. Отметим, что почти сразу же после дебюта спортивная версия кроссовера поступит в продажу на мировом рынке. Автопроизводитель пока не раскрывает стоимость транспортного средства и рынки, на которых оно будет реализовываться. В Россию новинка приедет, скорее всего, не раньше середины 2015 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+