Volkswagen привезет в Китай 10 эко-моделей

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen привезет в Китай 10 эко-моделей

Руководство автомобильной компании Volkswagen планирует к 2018 году продавать на территории Китая 10 гибридных и полностью электрических транспортных средств. Такая информация появилась на страницах издания Autocar.

Следует отметить, что гибридный автомобиль Porsche Panamera S E-Hybrid уже добрался до Китая. Позже к данному транспортному средству также присоединятся электрические автомобили Volkswagen e-Up! и e-Golf. В 2015 году товарная линейка компании пополнится гибридными моделями Audi A3 e-tron и Volkswagen Golf GTE. По предварительным данным, все эти автомобили будут поставляться с территории Германии.

В 2016 году компания также собирается начать серийное производство модели Audi А6 на территории Поднебесной. Кроме того, руководство концерна планирует выпуск среднеразмерного лимузина, который предназначен исключительно для китайского рынка.

Следует отметить, что правительство КНР различными способами стимулирует развитие экологического транспорта. К примеру, субсидии на покупку такого автомобиля могут достигать 57 тысяч юаней.

За первый квартал текущего года компании удалось продать в Китае 880 тысяч транспортных средств, показав тем самым прирост в 15%.

30 Апреля, 2014 г.

Opel Adam заметили в Москве

Сегодня в Интернете появились фотографии наиболее компактного автомобиля Opel – модели Adam, которая была замечена в Москве.

Сегодня в Интернете появились фотографии наиболее компактного автомобиля Opel – модели Adam, которая была замечена в Москве. Напомним, на сегодняшний день автомобиль не поставляется на территорию Российской Федерации. По словам фотошпионов, транспортное средство было сфотографировано во время доставки в один из дилерских центров. Напомним, серийное производство Adam началось ещё в 2013 году на территории Германии. Модель доступна в Европе с тремя силовыми агрегатами. Базовая версия автомобиля оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем, который способен выдавать мощность в 70 лошадиных сил. Кроме того, Adam можно приобрести с 1,4-литровым мотором, который выдает до 100 лошадиных сил. В рамках автомобильного салона в Женеве Opel представила модель Adam, которая отлично справляется с бездорожьем. Компания позиционирует транспортное средство как городской кроссовер. От обычного Adam Rocks отличается увеличенным клиренсом, а также модернизированной подвеской. Кроссовер также получит матерчатую крышу, которая складывается перед задними стойками.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+