Opel Adam заметили в Москве

Комментировать
Поделиться:
Opel Adam заметили в Москве

Сегодня в Интернете появились фотографии наиболее компактного автомобиля Opel – модели Adam, которая была замечена в Москве. Напомним, на сегодняшний день автомобиль не поставляется на территорию Российской Федерации. По словам фотошпионов, транспортное средство было сфотографировано во время доставки в один из дилерских центров.

Напомним, серийное производство Adam началось ещё в 2013 году на территории Германии. Модель доступна в Европе с тремя силовыми агрегатами. Базовая версия автомобиля оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем, который способен выдавать мощность в 70 лошадиных сил. Кроме того, Adam можно приобрести с 1,4-литровым мотором, который выдает до 100 лошадиных сил.

В рамках автомобильного салона в Женеве Opel представила модель Adam, которая отлично справляется с бездорожьем. Компания позиционирует транспортное средство как городской кроссовер. От обычного Adam Rocks отличается увеличенным клиренсом, а также модернизированной подвеской. Кроссовер также получит матерчатую крышу, которая складывается перед задними стойками.

30 Апреля, 2014 г.

Chery привезет в Россию три новинки

Автомобильная компания Chery собирается представить в России три новых автомобиля – два седана и один кроссовер.

Автомобильная компания Chery собирается представить в России три новых автомобиля – два седана и один кроссовер. Новые автомобили компании должны появиться на рынке уже в 2014 году. В первую очередь, речь идет о большом седане М16, который известен на других рынках как Arrizo 7. Кроме того, на отечественный рынок привезут небольшой четырехдверный автомобиль А19 и кроссовер Т21. По неофициальным данным, небольшой седан Chery А19 поступит в продажу в России уже к концу лета, а другие новинки будут доступны клиентам компании только с осени. Напомним, седан Chery А19 оснащается бензиновым 1,5-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 108 лошадиных сил. Немного больший интерес представляет флагманский кроссовер М16, который получил 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью 126 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. А вот третий автомобиль - Chery Т21 – будет оборудоваться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, мощность которого составляет 139 лошадиных сил. Модель оснащается или вариатором или же пятиступенчатой механикой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+