Honda Vezel получит новое имя

Комментировать
Поделиться:
Honda Vezel получит новое имя

Руководство автомобильной компании Honda приняло решение изменить международное название кроссовера Vezel на HR-V. Транспортное средство, которое построено на основе модульной платформы третьей генерации модели Fit, продается на локальном рынке уже с конца предыдущего года. Следует отметить, что флагманская новинка показывает довольно впечатляющие объемы продаж.

В настоящий момент японская компания готовится вывести модель на мировой рынок, однако до сегодняшнего дня основная интрига заключалась в том, под каким именно именем модель будет поставляться в другие страны. По предварительным данным, первым рынком, на котором начнутся продажи, станут США. Серийное производство Honda Vezel для рынка Северной Америки будет осуществляться на заводе компании, который находится в Мексике. Напомним, здесь также выпускается третья генерация Honda Fit.

Примечательно, что на территории Японии Honda Vezel продается в нескольких модификациях: гибридной и бензиновой. Базовая версия новинки оснащается 1,5-литровым силовым агрегатом, который оснащается системой прямого впрыска топлива. Что касается гибридной версии, то она работает благодаря комбинированной силовой установки от Honda Fit.

7 Апреля, 2014 г.

BMW X1 получит гибридный двигатель

История создания второй генерации кроссовера BMW X1 продолжает пополняться новыми деталями.

История создания второй генерации кроссовера BMW X1 продолжает пополняться новыми деталями. Напомним, официальная презентация автомобиля должна состояться уже в следующем году. По данным британского издания Autocar, со ссылкой на собственные источники внутри компании, новая генерация кроссовера будет оснащаться разнообразной по своему составу линейкой двигателей, куда войду трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Кроме того, не исключается, что новинка получит и гибридную силовую установку, которая сможет подзаряжаться от обыкновенной бытовой сети. По предварительным данным, максимальная версия транспортного средства будет оснащаться бензиновым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 300 лошадиных сил. Клиенты компании смогут выбрать как моноприводный автомобиль, так и BMW X1 с системой полного привода. Исключительно для китайского рынка компания собирается выпустить кроссовер, который получит удлиненную колесную базу. Официальная презентация нового кроссовера запланирована на автомобильный салон во Франкфурте в 2015 году. Серийное производство автомобиля будет сосредоточено на территории Германии, Бразилии и Китая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+