Mercedes-Benz начал производство V-Class

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz начал производство V-Class

Представители автомобильной компании Mercedes-Benz заявили о начале серийного производства минивэна V-Class. Напомним, данный автомобиль станет заменой Mercedes Viano. По предварительным данным, производство модели будет сосредоточено на заводе компании в Испании.

Новое транспортное средство сможет похвастаться измененным дизайном: передняя часть новинки сделана в стиле современных моделей C-Class и S-Class, а сзади автомобиль получил новую дверь багажного отделения и уменьшенные фонари.

Кроме того, V-Class класс получит огромное количество инновационных систем безопасности и технологий, которые включают в себя новый манипулятор системы Command, климат-контроль и систему стабилизации. Также, инженеры компании оснастили модель радарной системой предупреждения о возможном столкновении Collision Prevention Assis, адаптивной системой торможения, системой распознавания дорожных знаков и современной аудиосистемой.

По предварительным данным, флагманская новинка будет оснащаться 2,1-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 163 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль будет доступен с 190-сильным бензиновым двигателем. Официальные продажи Mercedes-Benz V-Class начнутся текущим летом.

27 Марта, 2014 г.
Автор:

Мексиканский спортивный автомобиль приедет в Европу

Усовершенствованный спортивный автомобиль Mastretta MXT будет официально представлен в конце текущего года, после чего мексиканское транспортное средство появится и на европейском автомобильном рынке.

Усовершенствованный спортивный автомобиль Mastretta MXT будет официально представлен в конце текущего года, после чего мексиканское транспортное средство появится и на европейском автомобильном рынке. Стив Хиндл, который занимает пост топ-менеджера компании, заявил, что концерн должен расти, и на сегодняшний день упор делается на соседние рынки. Основной задачей компании является убеждение в том, что автомобиль на самом деле обладает своей нишей. Следует отметить, что впервые о запуске Mastretta MXT на европейский рынок заговорили ещё в прошлом году. Однако, планы компании были приостановлены, а транспортное средство подготовили для оснащения новым 2,0-литровым силовым агрегатом Ford EcoBoos. Данная установка должна была стать заменой для 2,0-литрового мотора Duratec, который способен выдавать мощность в 250 лошадиных сил. Именно с таким двигателем модель доступна на территории Южной Америки. По предварительным данным, инженерам компании удалось снизить вес транспортного средства до 1000 кг. Напомним, основная философия компании заключается в том, что именно вес и модульная платформа определяют производительность автомобиля.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+