Мексиканский спортивный автомобиль приедет в Европу

Комментировать
Поделиться:
Мексиканский спортивный автомобиль приедет в Европу

Усовершенствованный спортивный автомобиль Mastretta MXT будет официально представлен в конце текущего года, после чего мексиканское транспортное средство появится и на европейском автомобильном рынке.

Стив Хиндл, который занимает пост топ-менеджера компании, заявил, что концерн должен расти, и на сегодняшний день упор делается на соседние рынки. Основной задачей компании является убеждение в том, что автомобиль на самом деле обладает своей нишей.

Следует отметить, что впервые о запуске Mastretta MXT на европейский рынок заговорили ещё в прошлом году. Однако, планы компании были приостановлены, а транспортное средство подготовили для оснащения новым 2,0-литровым силовым агрегатом Ford EcoBoos. Данная установка должна была стать заменой для 2,0-литрового мотора Duratec, который способен выдавать мощность в 250 лошадиных сил. Именно с таким двигателем модель доступна на территории Южной Америки.

По предварительным данным, инженерам компании удалось снизить вес транспортного средства до 1000 кг. Напомним, основная философия компании заключается в том, что именно вес и модульная платформа определяют производительность автомобиля.

24 Марта, 2014 г.
Автор:

Hyundai представил новую генерацию Sonata

Автомобильная компания Hyundai официально представила в Сеуле новый седан Sonata.

Автомобильная компания Hyundai официально представила в Сеуле новый седан Sonata. По предварительным данным, продажи новинки за пределами Кореи начнутся уже в скором времени. На локальном рынке седан с системой переднего привода будет предлагаться с тремя силовыми агрегатами. Базовая версия транспортного средства получит 2,0-литровый двигатель, который способен выдавать мощность в 168 лошадиных сил. Кроме того, инженеры компании собираются оснастить новинку 2,4-литровым мотором с мощностью в 193 лошадиных сил. Силовые установки будут работать в связке с шестиступенчатой механической коробкой передач или таким же автоматом. Представители компании заявили, что линейка двигателей для других стран может быть другой. Клиенты компании получат возможность приобрести Sonata с 16, 17 или 18-дюймовыми колесными дисками. Флагманский автомобиль отличается новой, модернизированной подвеской, которая была существенно доработана. Кроме того, специалисты концерна поработали над рулевым управлением. Базовая версия транспортного средства будет оснащаться светодиодной оптикой, системой круиз-контроль, парктроником, кожаным салоном, системой слежения за слепыми зонами и другим инновационным оборудованием.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+