Brabus выпустил свою версию Mercedes-Benz CLA A45 AMG

Комментировать
Поделиться:
Brabus выпустил свою версию Mercedes-Benz CLA A45 AMG

В прошлом году специалисты известного на весь мир тюнинг-ателье Brabus официально представили собственный вариант немецкого автомобиля Mercedes-Benz CLA. Теперь же пришла очередь показать и AMG-версии транспортного средства. Таким образом, компания показала заряженную модификацию, которая отличается мощнейшей силовой установкой. По предварительным данным, мощность данного двигателя превышает 400 лошадиных сил.

Напомним, стандартная версия заряженной модели оснащается 2,0-литровым турбированным силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 360 лошадиных сил. Как видим, программа PowerXtra B45 позволила транспортному средству получить дополнительные 40 лошадиных сил и 50 Нм тяги. По словам компании, для того, чтобы преодолеть барьер в 100 км в час новинка расходует 4,2 секунды. Получается, что новый автомобиль на 0,2 секунды быстрее, чем стандартная модификация. Следует отметить, что у Brabus существует аналогичный пакет и для модификации A45 AMG.

Внешний вид автомобиля будет отличаться большим количеством характерных элементов декора, которые можно увидеть на решетке радиатора, зеркалах и колесных дисках.

24 Марта, 2014 г.

Новый Chevrolet Cruze представят в Пекине

Представители автомобильной компании Chevrolet заявили, что компания в скором времени собирается презентовать новую версию популярной модели Cruze.

Представители автомобильной компании Chevrolet заявили, что компания в скором времени собирается презентовать новую версию популярной модели Cruze. По словам компании, официальная презентация модели должна пройти в рамках автомобильного салона в Пекине. При этом, начало реализации транспортного средства не заставит себя ждать. Новое поколение флагманского автомобиля появится в дилерских центрах сразу же после официального дебюта. Примечательно, что автопроизводитель пока держит все подробности относительно нового транспортного средства в секрете. Большинство экспертов склонны считать, что новинка не получит большое количество изменений. Не исключается, что все совершенствование модели ограничится более гладкой задней и передней оптики, обновлением бамперов, а также появлением противотуманных светодиодных фар. Напомним, автомобильный салон в Пекине стартует уже в апреле текущего года. Данное мероприятие по праву можно назвать одним из наиболее крупнейших автосалонов, в рамках которого будут представлены мировые новинки. Разумеется, в первую очередь, здесь дебютируют автомобили китайского производства или транспортные средства, предназначенные для рынка Поднебесной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+