Volvo V70 получит новое название

Комментировать
Поделиться:
Volvo V70 получит новое название

По предварительным данным, преемник современной пятидверной машины V70 получит название V90. По словам компании, новое транспортное средство будет официально представлено в 2015 году.

Напомним, что имя V90 компания уже использовала несколько лет назад. Речь идет об универсале, который был создан на основе седана Volvo S90 и выпущен в 1997 в качестве замены для универсала премиального класса Volvo 960 Estate. Примечательно, что транспортное средство выпускалось недолго – на протяжении нескольких лет. И вот теперь новая модель компании сможет похвастаться старым именем.

Известной французское издание L’Automobile опубликовало первые прогнозы относительно внешнего вида и технической начинки будущего автомобиля. Журналисты утверждают, что стилистика нового серийного транспортного средства будет довольно сильно напоминать концептуальную разработку Volvo Concept Estate. Напомним, концепт-кар был представлен всего несколько недель назад в рамках Женевского автомобильного салона.

Таким образом, отличительными чертами нового автомобиля будет Т-образный профиль и оригинальный салон с большим экраном. Кроме того, известно, что новинка будет собрана на основе облегченной модульной платформы SPA.

18 Марта, 2014 г.

Шпионы поймали новый Citroen Jumper

Шпионам удалось получить первые фотографии новой версии автомобиля Citroen Jumper.

Шпионам удалось получить первые фотографии новой версии автомобиля Citroen Jumper. По предварительным данным, официальная презентация транспортного средства состоится в 2015 году. Следует отметить, что на сделанных снимках можно рассмотреть только переднюю часть флагманской новинки, однако и это дает возможность сделать определенные выводы об изменениях. Коммерческий автомобиль Citroen Jumper будет также доступен под марками Peugeot Boxer и Fiat Ducato. Флагманское транспортное средство сможет похвастаться полностью обновленной передней панелью и довольно значимыми изменениями в техническом оснащении модели. Инженеры и дизайнеры компании изменили дизайн фар, радиаторную решетку, капот и бампер нового автомобиля. Напомним, что до конца 2014 года на территории Европы будет изменены все допустимые концентрации вредных веществ в выхлопных газах, поэтому автомобильным компаниям придется делать обновления, чтобы в полной степени соответствовать данным стандартам. Компания также заявила, что полностью переработает техническое оснащение модели, включая силовой агрегат, коробку передач и тормозную систему.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+