Toyota выпустила новую версию Yaris

Комментировать
Поделиться:
Toyota выпустила новую версию Yaris

Японская автомобильная компания Toyota выпустила новую версию популярной модели Yaris. Следует отметить, что флагманская новинка получит один из наиболее агрессивных дизайнов за всю историю существования компании. По предварительным данным, транспортное средство будет доступно в четырех уровнях оснащения - Active, Icon, Icon Plus и Trend. Руководство компании ожидает довольно больших продаж от модификации Icon, которая получит 1,3-литровый силовой агрегат. По словам компании, стоимость такой версии автомобиля составит 14 тысяч долларов.

Toyota Yaris все так же будет оснащаться двумя бензиновым моторами. Такие версии транспортного средства смогут преодолеть барьер в 100 км в час за 15,7 секунд. Разумеется, автомобиль будет доступен и с дизельной установкой, которая способна разогнать автомобиль за 10,7 секунд. Двигатели могут работать в паре, как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Примечательно, что внешний вид Toyota Yaris довольно сильно изменился. Модель может похвастаться угловыми фарами, новыми колесными арками и обновленной радиаторной решеткой. За дополнительную плату можно будет оснастить автомобиль антипробуксовочной системой, 9 подушками безопасности и системой АБС.

14 Марта, 2014 г.

BYD выпустит новый спортивный автомобиль

Ли Юн Фей, который занимает пост заместителя менеджера автомобильной компании BYD, в своем интервью случайно проговорился, что концерн продолжает вести работы над созданием гибридных транспортных средств.

Ли Юн Фей, который занимает пост заместителя менеджера автомобильной компании BYD, в своем интервью случайно проговорился, что концерн продолжает вести работы над созданием гибридных транспортных средств. По предварительным данным, уже в следующем году компания сможет представить свой первый спортивный автомобиль с гибридной силовой установкой. На данный момент полным ходом идут внутренние работы, которые связаны с созданием дизайна будущей флагманской новинки. Следует отметить, что на сегодняшний день проект известен под кодовым названием Е9. По словам компании, новое транспортное средство сможет преодолеть барьер в 100 км в час всего за 3,9 секунд. Таким образом, новинка сможет оказаться в одном ряду со спортивными автомобилями Ferrari. Напомним, современная версия гибридного седана BYD Qin использует гибридную систему, которая состоит из бензинового силового агрегата в 1,5 литров и электрического мотора. Все это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км в час за 5,9 секунд. Скорее всего, для увеличения данного показателя компания станет использовать двухлитровый бензиновый двигатель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+