Subaru опять привезет в Женеву концепт-кар Viziv

Комментировать
Поделиться:
Subaru опять привезет в Женеву концепт-кар Viziv

Автомобильная компания Subaru заявила о том, что собирается представить развитие концептуальной разработки Viziv. Случится это в рамках автосалона в Женеве, который откроется в марте текущего года. Напомним, впервые концепт-кар был представлен в прошлом году. По предварительным данным, Viziv 2 получит другую силовую установку и более агрессивный внешний вид. Представители компании пока не раскрывают других деталей.

Следует отметить, что показанная в прошлом году концептуальная разработка оснащалась 2,0-литровым дизельным оппозитным силовым агрегатом. Двигатель работал вместе с двумя электрическими моторами на задней оси. Примечательно, что транспортное средство может также ездить исключительно на электрической тяге. А двигатель внутреннего сгорания можно использовать не только как движущую силу, но и в качестве зарядного устройства для аккумулятора.

Кроме того, представители компании показали перспективный дизайн бренда. Однако, как и прошлогодние образцы, серийные автомобили продолжают поражать не своим стилем, а безликостью.

21 Февраля, 2014 г.

Шпионы поймали BMW X4 без камуфляжа

Фотошпионам удалось поймать кроссовер BMW X4, который проходил тестирование практически без камуфляжа.

Фотошпионам удалось поймать кроссовер BMW X4, который проходил тестирование практически без камуфляжа. Напомним, серийная версия флагманской новинки должна оказаться в продаже уже к концу текущего года. Поэтому не удивительно, что баварская компания решила полностью показать кузов транспортного средства. По предварительным данным, серийная версия BMW X4 базируется на модульной платформе модели BMW X3. При этом, транспортное средство может похвастаться довольно привлекательным дизайном, который в какой-то степени напоминает оформление автомобиля BMW X6. Таким образом, кроссовер BMW X4 отличается агрессивным передком с известной уже радиаторной решеткой, а также покатой крышей, сделанной в стиле кузова хэтчбек. Касательно линейки силовых агрегатов следует отметить, что они, скорее всего, будут полностью продублированы от стандартной модели BMW X3. Базовая версия транспортного средства получит четырехцилиндровый 2,0-литровый дизельный двигатель, который способен выдавать мощность в 190 лошадиных сил. Кроме того, инженеры баварской компании собираются оснастить модель шестицилиндровым дизельным агрегатом с мощностью 258 лошадиных сил. Разумеется, не обойдется и без бензинового мотора. Новинка получит шестицилиндровый двигатель, мощность которого составляет 306 «лошадок».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+