Mercedes-Benz показал купе класса «S»

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz показал купе класса «S»
Руководство автомобильной компании Mercedes-Benz продолжает подогревать интерес широкой публики к своему купе класса «S». По предварительным данным, официальная презентация модели пройдет в рамках автомобильного салона в Женеве. Следует отметить, что поклонники марки ждали появления автомобиля в Детройте, однако руководство концерна решило не спешить с дебютом.
Во время конференции, которая была посвящена финансовым итогам прошлого года, на одном из слайдов выскочила фотография новой версии купе класса «S». Несмотря на достаточно плохое качество изображения, видно, что серийная версия автомобиля позаимствовала довольно много у концептуальной разработки, которая была официально представлена в прошлом году. Впрочем, некоторые черты внешнего вида новинки напоминают купе CL.
Почти одновременно шпионам удалось попасть внутрь купе класса «S» и увидеть особенности салона автомобиля. Скорее всего, интерьер новой версии транспортного средства почти не будет ничем отличаться от седана. Единственное, что удалось заметить шпионам – новый руль и аналоговые часы.
7 Февраля, 2014 г.

Появились шпионские фотографии внедорожника MG

В Интернете появились первые шпионские снимки прототипа первого кроссовера MG.

В Интернете появились первые шпионские снимки прототипа первого кроссовера MG. Как стало известно, транспортное средство проходит испытания на холоде. Разумеется, флагманская новинка была полностью скрыта камуфляжем, однако все равно можно заметить значительное сходство с концептуальной разработкой CS. Отметим, что решетка радиатора и фары достались прототипу от концепт-кара. Кроме того, можно увидеть определенное сходство с шоукаром в поясной линии, которая также расположена под углом. Ранее представители компании говорили о том, что MG будет разрабатываться исключительно британскими дизайнерами. Основной целью компания является привлечение молодой аудитории. На данный момент точно известно, что кроссовер будет собран на основе модульной платформы SsangYong Korando/Actyon. Использование данной архитектуры позволяет сделать предположение, что линейка силовых агрегатов будет состоять из двух двигателей. Базовая версия MG получит 1,5-литровый турбированный мотор, который способен выдавать мощность в 135 лошадиных сил. Также, инженеры компании собираются оснастить модель 2,0-литровым атмосферным двигателем, который используется на модели Korando.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+