Концерн Renault завершил реализацию самой доступной версии кроссовера Duster в России в 2022 году

Концерн Renault пересмотрел модельную линейку популярного у россиян кроссовера Duster.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Renault завершил реализацию самой доступной версии кроссовера Duster в России в 2022 году
 В автосалонах страны больше нельзя купить самый бюджетный вариант этой модели. До наступления 2022 года стартовой комплектацией для кроссовера Duster считалась версия Access. 

    В таком исполнении иномарка имела две подушками безопасности, электронные стеклоподъёмниками и зеркала. В движение автомобиль приводил бензиновый 1,6-литровый мотор мощностью на 117 лошадиных сил. Предполагалась переднеприводная система. 

Производитель решил прекратить производство этой версии. С января 2022 года базовым исполнением считается Life. В ее списке возможностей появился кондиционер, стереосистема и рейлинги.
    После роста цен на модели этого бренда самой дешевой версией кроссовера с передним приводом стала версия с 1,6-литровым двигателем по цене от 1 млн 147 тысяч рублей. Модель в уже не представленной модификации Access оценивалась в минимальные 1 млн 37 тысяч рублей.

DUST_003.jpg
 
Читайте также о том, что в России в 2022 году увеличилась стоимость автомобилей Renault от 0,4 до 3,6%.

В России ожидают очереди за новым китайским внедорожником Tank 300 в 2022 году

Эксперт журнала «За рулем» Юрий Тимкин прогнозирует ажиотажный спрос и очереди на новый внедорожник Tank 300, чьи российские продажи начнутся совсем скоро.

Внедорожник с лаконичным, но звучным названием Tank 300 производит компания Great Wall. Модель уже запатентовали в России, но поставки пока не начались. Новинка базируется на платформе Haval H9, а по своим габаритам она сопоставима с российским внедорожником УАЗ «Патриот». Только вот клиренс у «китайца» выше: 22,4 см против 21 см у отечественной модели.  Выпуском новинки для России займётся завод в Тульской области. Причём  у нас в стране у Tank 300 есть все шансы стать бестселлером, считает автоэксперт Юрий Тимкин. Внедорожнику положен единственный 2-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 227 л.с. и 387 Нм. Для России его, скорее всего, дефорсируют до 200 л.с. В связке с мотором работает 8АКПП от ZF. А ещё новинка может похвастаться яркой брутальной внешностью. Это стильная угловатая форма кузова, атлетичные колёсные арки, высокие черные бамперы и пр. Салон же получился современным и эргономичным. Что касается цены, то у нас новый китайский внедорожник может стоить порядка 2 млн рублей. Для сравнения, ценники на уазовский «Патриот» варьируются от 1 405 000 до 1 610 000 рублей, это на 400-600 тысяч дороже. Tank 300 российским дилерам марка презентовала ещё весной 2021 года. Только вот конкретного срока появления новинки в России до сих пор нет.  Ранее наш портал рассказывал, что новый китайский пикап Dongfeng Rich получил ОТТС для России. Пока новинку сертифицировали с единственным мотором, но не исключено появление и более мощного варианта. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+