Автоконцерн АВТОВАЗ изменил комплектации моделей Lada Vesta Exclusive

С первого дня нового года российский концерн АвтоВАЗ переписал стоимость всей линейки моделей Lada. Изменения затронули и ряд исполнений семейства «Веста».

Комментировать
Поделиться:
Автоконцерн АВТОВАЗ изменил комплектации моделей Lada Vesta Exclusive
 В частности, в модельной линейке российского автоконцерна появилась модификация Lada Vesta Exclusive. Такую новость сообщил портал Лада.Онлайн по результатам исследования ценообразования моделей Lada.

  С этого месяца на тольяттинском предприятии у версии Lada Vesta Exclusive в кузовах седан и универсал внешние зеркала стали окрашивать в цвет кузова. До недавнего времени у этой комплектации они были выполнены в черном оттенке.

 Помимо этого, зеркала черного цвета включены в перечень опционного пакета «Двухцветная окраска».
За дополнительные 16 тыс. рублей на предприятии в черный оттенок окрасят боковые зеркала, а также крышу «Весты» в эксклюзивном исполнении. В итоге версию Exclusive унифицировали.

VV_002.jpg

  Читайте также о том, что автогигант АВТОВАЗ переписал прайс-листы на все модели LADA с 1 января нового года.

Mercedes-Benz G-Class пережил преобразования от ателье Mansory в честь 50-летия ОАЭ

Знаменитое ателье Mansory выпустило переосмысленный внедорожник Mercedes-Benz G-Class W463-II с рамной конструкцией кузова.

 Эта тюнингованная модель создавалась исключительно для авторынка ОАЭ. Автомобиль появился на свет в честь к 50-летнего юбилея этого государства.  Проект тюнинг-ателье получил название Mercedes-AMG G63 P900 Limited Edition 50th U.A.E. от Mansory. Экстерьер G-Class W463-II изменился почти до неузнаваемости. У модели появились: сильно переосмысленный капот с воздухозаборниками, накладки на крыльях и дверях, расширители арок колес, бамперы, а также агрессивный спойлер в задней части кузова. Накладки на двери и крылья выполнены в духе минимализма по формообразованию. За счет этих преобразований модель получилась неповторимой. Кузов иномарки выкрасили одновременно в два оттенка с плавным переходом за счет смешивания цветов. Головная часть машины отличается ярко-фиолетовым металлическим оттенком, а задняя часть кузова покрашена черным лаком. Дополняют внешний облик диски колес с низкопрофильными покрышками.      Салон оформлен с применением натуральной кожи с декоративными элементами из дерева. Консоль по центру, карты дверей и передняя панель отличаются ярко-желтым окрасом. Пассажирские сидения обтянуты кожей желтого и фиолетового цветов.    Силовая установка Mercedes-Benz G-Class W463-II пережила модернизацию. Бензиновый двигатель внутреннего сгорания V8 с рабочим объемом на 4,0 литра может генерировать 900 «лошадей» и 1200 Нм крутящего момента. Ранее под капотом находился 585-сильный мотор, генерирующий 850 Нм.    Читайте также о том, что тюнинг-ателье Mansory показало специальные Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Urus, Mercedes G-Class для ОАЭ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+